Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien dire nikel

Rien dire nikel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation faite en trois clics. Super! Après prise de rendez-vous sur Internet j'ai pu changer la date en téléphonant à la concession car une contrainte impérative est arrivée au même moment que la première date de rendez-vous.

Démarche très facile, claire

Bon accueil,professionnel,, a l''heure

Très simple d'utilisation, tarifs attractifs

Très simple d'utilisation, tarifs attractifs

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Personnel agressif, je me suis vue remettre la carte grise d’un autre véhicule, l’ai fait remarquer et c’est comme si cela avait été de ma faute. Réaction invraisemblable et manque de respect intolérable.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation en 2 minutes, site clair.

Réservation en 2 minutes, site clair.

Très bien !

Très facile de prendre rendez-vous

Rapide simple et efficace

Rapide simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Excellent centre, très sympathique.

Excellent centre, très sympathique.

Bien fait, facile à utiliser

Bien fait, facile à utiliser