Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Faxcile d acces rendez vous rapide

Super accueil et très compétant À conseiller

Super accueil et très compétant À conseiller

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique pour prendre un rendez-vous ....

Très pratique pour prendre un rendez-vous ....

Très bon service.

Très bon service.

Simple pour faire un rdv en ligne

Simple pour faire un rdv en ligne

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique. Rien à dire de plus !

Très pratique. Rien à dire de plus !

Très pratique pour la prise de rendez-vous

Très pratique pour la prise de rendez-vous

Accès facile et rapide

Accès facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour, Bénéficiant d'une remise de 15% par la GMF, j'ai eu quelques difficultés pour savoir si elle était cumulable avec la remise de 20% de la vente flash. CDT

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site clair et précis. Pas de regrets !!

Site clair et précis. Pas de regrets !!

Simple et rapide

Simple et rapide