Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

J’ai particulièrement apprécié la simplicité de réservation en ligne associée à une réduction tarifaire heure creuse.

Tarif imbattable

Tarif imbattable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil correct et courtois, CT qui a duré un peu moins de 30 minutes. Site un peu difficile à trouver via GPS. Juste un peu dommage qu'il n'y ait pas de machine à café dans la salle d'attente !

Ras

RAS : tout est OK !

Bien, facile à consulter

Bien, facile à consulter

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les tarifs affichés ne correspondent pas aux tarfifs finaux, la remise affichée pour un rendez à 8h00 n'est pas appliquée

Bien fait

Sérieux

Bien fait et bon tarif

Bien fait et bon tarif

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très rapide pour prendre RV et tarif intéressant.

Très rapide pour prendre RV et tarif intéressant.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Il manque certain tarif réduit. Pour moi qui suit assuré à la GMF je crois avoir droit à une petite réduction qui n'est pas accessible depuis votre site, c'est la raison pour laquelle je n'ai pas réglé par avance, ce qui me coutera 5 € de plus.....

Vente flash intéressante

Vente flash intéressante