Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Simple et pratique

Simple et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile à choisir son lieu de contrôle et de réservation.

Facile à choisir son lieu de contrôle et de réservation.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très simple et intuitif.

Site très simple et intuitif.

Très intuitif

Très intuitif

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le service est toujours correct. Les personnes sont présentes et on peut discuter et avoir des avis. Je pense que je resterai un client fidèle. Bonne journée et merci.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je trouve le site rapide et ergonomique. Je trouve inadmissible que les prix diffèrent en fonction du mode de paiement ! Est-ce bien légal ? Du coup, je viens chez vous car j’ai une réduction par mon entreprise et que vos techniciens sont très professionnels ! Mais je trouve cet aspect de votre approche client inadmissible !!!

R.A.S.

R.A.S.