Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapidité

Facilite pour prendre rendez vous sur le site

Facilite pour prendre rendez vous sur le site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique et simple d'utilisation !

Très pratique et simple d'utilisation !

Très bon accueil contrôle de qualité

Très bon accueil contrôle de qualité

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple d’utilisation et efficace. Parfait.

Simple d’utilisation et efficace. Parfait.

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil. Très bonne prestation.

Bon accueil. Très bonne prestation.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site de prise de rendez-vous très pratique et le 2è contrôle pour 5 euros de plus seulement est très alléchant.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

RESERVATION SUR INTERNET POUR UN CONTROLE TECHNIQUE EN DECEMBRE DONC JE NE PEUX QUE NOTER SUR L EXPERIENCE DE COMMANDE PAR INTERNET

Bien reçu

Bien reçu

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil, rien à redire.

Très bon accueil, rien à redire.

Xxxxxx

Xxxxxx

Très bon site rapide et avantageux niveau prix

Très bon site rapide et avantageux niveau prix

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très explicite et facile d'utilisation.

Très explicite et facile d'utilisation.