Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctualité. Proximité

Ponctualité. Proximité

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Depuis plusieurs années, je fais effectuer mes contrôles techniques obligatoires chez dekra ZI de Sartrouville , rendez vous par internet paiement en ligne et on attend pas quand on arrive.Personnel sympathique. Je recommande.

Super accueil

Super accueil

Site bien conçu !

Site bien conçu !

C'est bien et pratique .

C'est bien et pratique .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple d'utilisation et très pratique !

Simple d'utilisation et très pratique !

Recommandé par GMF assurance pour prise de rendez vous

Horaire respecté et attente dans de bonnes conditions

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Des bugs pendant la réservation une offre alléchante de promotions "first minute", mais qui ne le sont pas tellement finalement

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accès facile. Prévoir peut-être des offres à plus long terme sur le calendrier ou plus intéressantes financièrement

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Offre prix intéressante, réservation par internet pratique, accueil chaleureux, contrôleur technique qui explique les résultats. Très satisfaite.