Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je n'ai pas pu flasher le code promotion que j'ai reçu

Précis et rapide

Précis et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile d'utilisation. Les horaires et les tarifs sont bien visibles et facilitent le choix. L'obligation de payer en ligne pour bénéficier du tarif avantageux justifie à mon sens la perte d'1 étoile. En outre j'ai rencontré des difficultés pour payer avec une e-carte bleue...

Rapidité, simplicité, fiabilité m'ont convaincu

Rapidité, simplicité, fiabilité m'ont convaincu

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien ,je recommande.

Très bien ,je recommande.

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service impeccable, j'ai même été pris avant l'heure du rdv. Très bon accueil, personnel très sympa et explications claires.Je recommande ce lieu.

Facile à réserver son rendez-vous

Facile à réserver son rendez-vous

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple,facile et rapide !

Simple,facile et rapide !