Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bien mais en réservant sur le site de dekra je n'avais pas vu que autocontrole faisait parti du même groupe et je croyais m'être trompé

Bien

Accueil sympathique, travail professionnel

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Ce serait bien de pouvoir donner son fixe et pas seulement le portable. Je me sers de mon portable que pour appeler...

Efficacité et professionnalisme rien à ajouter

Efficacité et professionnalisme rien à ajouter

Facilité de réservation

Facilité de réservation

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Aimables et compétents. Ils font très bien leur travail et sont consciencieux. Merci une équipe au top.

Très bien...

Très bien...