Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ok

Personnel aimable, service de qualité

Personnel aimable, service de qualité

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très clair utilisation intuitive et facilités d’inscription (pas de lien de validation pour l’espace perso...)

Par Anonymous A. il y a 7 ans

La perfection n'est pas de ce monde.....

La perfection n'est pas de ce monde.....

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site bien actualisé.Ne changé rien.

Site bien actualisé.Ne changé rien.

SITE BIEN CONÇU.

SITE BIEN CONÇU.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Navigation simple et efficace.

Navigation simple et efficace.

Simple et clair pour la réservation

Simple et clair pour la réservation

Très pratique

Très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Clair, net et simple d'utilisation.

Clair, net et simple d'utilisation.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

En quelques clics j'ai obtenu mon rendez vous - Seul souci informatique au moment du paiement, j'utilise Firefox et il a fallu que je bascule sur Chrome pour réaliser mon paiement, le fenêtre du paiement ne s'ouvrant pas avec Firefox. ,

BIEN

BIEN