Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent accueil et service rapide.

Excellent accueil et service rapide.

Bien

Bien

Facile et clair

Facile et clair

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil agréable, Contrôle effectué correctement, conseils et recommandations de la part du technicien. Je recommande vivement :)

Site très bien fait, simple d'utilisation

Site très bien fait, simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Juste un petit problème, mais qui n'est pas de votre fait, sur le R-V informatique, cela peut provenir soit du FAI soit de mon propre PC, J'ai eu un blocage avec une info d'erreur,me demandant de reformuler. ce que j'ai fait. Après contrôle, surprise, je me retrouve avec deux R-V et donc deux facturations pour une même voiture. ABC alerté par phone constate en effet le problème et très sympa me dit s'en occuper, j'ai aussi fait un mail à Decra Limoge, et je n'attends plus que le remboursement du doublon. A part cet incident je trouve ce principe de Rendez-Vous bien pratique.

Très bien. Monsieur très professionnel

Très bien. Monsieur très professionnel

Très bien rapide et efficace

Très bien rapide et efficace

Très agréable dès l’entrée

Très agréable dès l’entrée

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Accueil glacial - ambiance froide - Cynisme du controleur tout content qu'il y ait une contre visite. Site a éviter

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site manque de clarté sur la tarification appliquée. Certes les tarifs sont libres, la concurrence est sévère et on peut comprendre la tarification doit être flexible mais n'avoir aucune possibilité de connaitre la structure tarifaire et le prix max auquel il faut s'attendre ... est anormal!

Par Anonymous A. il y a 7 ans

J'ai mis en recherche DEKRA automotives et le site autocontrol est sortie en premier. A part me faire perdre du temps aller sur le site d'autocontrol n'a été d'aucune utilité..

Rapidite, efficacite, moins cher par internet

Rapidite, efficacite, moins cher par internet

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est tellement pratique de maîtriser la date et l'heure de ses RDV. On planifie en fonction de son calendrier sans stress et en plus, c'est moins onéreux !

Très pratique et efficace

Très pratique et efficace