Toujours un bon acceuil avec le sourire.. parfait!
Prix proposé par une vente flash très intéressant, seul petit moins, je n'ai pas eu le choix de l'horaire, mais je m'y suis pris un peu tard.
Pratique pas besoin de se déplacer ou téléphone pour un rdv et les différent forfaits proposés impeccables
Logiciel de réservation performant. Saisie rapide et claire
C;est une bonne idee et rapide. Par contre eu difficulte pour regler
Je ne mets pas le max d'étoiles car j'ai du ré-selectionner mon centre après m'être connecté et le rendez-vous tarif spécial que j'avais choisi n’était plus disponible, j'ai du en prendre un autre.
Site très bien agencé et les promotions sont une belle surprise et une véritable nouveauté
C'est super mais dommage de devoir passer par internet pour gagné 5 petits euros !!!