Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

C'est clair et facile à utiliser

Très pratique

Très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Toujours un bon acceuil avec le sourire.. parfait!

Toujours un bon acceuil avec le sourire.. parfait!

Très bon site.

Très bon site.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prix proposé par une vente flash très intéressant, seul petit moins, je n'ai pas eu le choix de l'horaire, mais je m'y suis pris un peu tard.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Pratique pas besoin de se déplacer ou téléphone pour un rdv et les différent forfaits proposés impeccables

Bien

Bien

Reservation simple et rapide

Reservation simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je ne mets pas le max d'étoiles car j'ai du ré-selectionner mon centre après m'être connecté et le rendez-vous tarif spécial que j'avais choisi n’était plus disponible, j'ai du en prendre un autre.

Excellent accueil au centre Norisko

Excellent accueil au centre Norisko