Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil prestation rapide

Sérieux, efficace, potentiel technique très intéressant

Sérieux, efficace, potentiel technique très intéressant

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil , dynamique, efficace, tarifs promotionnels avec réservation informatique très bien, tarifs standards contenus (contre visite gratuite ), bon respect des horaires ( à 5 'près) ensemble bien , je recommande.

Trop cool

Trop cool

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Difficultés à faire la réservation du CT. Pas de possibilité de payer par Internet et de bénéficier de la remise

Site très compréhensible et facile

Site très compréhensible et facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rapide, efficace et tarif correct.

Rapide, efficace et tarif correct.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

C'est la première fois que je réservais en ligne. Ça a été rapide. Vraiment simple. La réduction en fonction des créneaux horaires a été appréciée.

Rapidité de prise de RDV

Rapidité de prise de RDV

Très bien rien à signaler service rapide et simple

Très bien rien à signaler service rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple et compliqué à la fois. Dites dès le départ de l'inscription qu'il faut ensuite validé le rendez vous dans les 3 heures.