Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil, contrôle efficace et dans les temps ...

Tres bon accueil, contrôle efficace et dans les temps impartis.

Par GABRIELLA B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lunel

Nickel, le contrôleur est sympa

Nickel, le contrôleur est sympa

Par JEAN CLAUDE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par PASCAL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Seysses

NORISKO

Cela c'est bien passé

Cela c'est bien passé

Par MARINE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien bonne accueil un petit café serait un bon ...

Très bien bonne accueil un petit café serait un bon petit plus

Par PHILIPPE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super accueil :)

Super accueil :)

Par STEPHANIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ! N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour tous vos véhicules (moto, scooter quad etc...)

A très bientôt chez DEKRA

Le Manager

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Bonne Accueil

Bonne Accueil

Par FRANCK A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par NATHALIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et de conseil.

Bon accueil et de conseil.
J'ai profité du tarif internet de derniere minute qui est plutôt avantageux 70 euro au lieu 92.
Il manque 1 étoile pour l'absence de machine à café qui serait appréciable 😉

Par DANIEL T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pleurtuit

contrôle technique DEKRA

Bonjour, j’aurai aimé voir personnellement ma voiture ...

Bonjour, j’aurai aimé voir personnellement ma voiture en dessous. Merci.

Par VINCENT M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Creutzwald

Ponctuel, efficace et accueill

Ponctuel, efficace et accueillant

Par CORINNE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nousty

bon acceuil

bon acceuil

Par MONIQUE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aulnay-sous-Bois

DEKRA

Centre accueillant, personnel compétent et aimable. ...

Centre accueillant, personnel compétent et aimable.
Je suis satisfait.

Par MANAC H LÉA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carhaix-Plouguer

Centre contrôle technique NORISKO

Premier Passage pour une moto, un peu cher et long ...

Premier Passage pour une moto, un peu cher et long mais sympathique et sérieux.

Par LAURENT S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Questembert

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil. Compte rendu parfait avec explication. ...

Bon accueil. Compte rendu parfait avec explication.

Par THIERRY U. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mérignac

DEKRA

Site de Bellac contrôleur compétent gentil travail ...

Site de Bellac contrôleur compétent gentil travail sérieux

Par BERNADETTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bellac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

AIMABILITE

AIMABILITE

Par BENEDICTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA

Très bien aucun problème je suis arrivé à l'heure et ...

Très bien aucun problème je suis arrivé à l'heure et la voiture a été prise tout de suite pas d'attente très pro

Par CECILE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meaux

DEKRA CHANTEPIE

Prise en charge du véhicule à l’heure, rendez vous ...

Prise en charge du véhicule à l’heure, rendez vous facile à réaliser, bonnes explications

Par ERIC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Bon accueil

Bon accueil
Pro

Par SYLVAIN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer