Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Pro, zgréable, bien

Pro, agréable, bien

Par WILFRIED B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Bon accueil

Bon accueil
Pas d'attente

Par EMMANUEL G. il y a 8 mois

Contrôle très Professionnel

Rdv à l'heure. Accueil très agréable. Contrôle très professionnel

Par MICHEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

DEKRA

Bonne accueil et contrôle rapide

Bonne accueil et contrôle rapide

Par DAMIEN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Segré-en-Anjou Bleu

contrôle technique AUTOCONTROL

Autocontrôle rue Rivoli est un centre de contrôle technique ...

Autocontrôle rue Rivoli est un centre de contrôle technique sérieux 👍

Par MICHAEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

C’était bien passé.m

C’était bien passé.merci

Par DESINORD S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Très bien pass

Très bien passé

Par JOCELYNE KARIAN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique NORISKO

Le technicien qui a réalisé le contrôle est accueillant ...

Le technicien qui a réalisé le contrôle est accueillant et donne des explications aux questions posées.

Par JEAN-JACQUES B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très agréable accueil

Très agréable accueil

Par ALEXIS R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cusset

NORISKO

rien à dire

très aimable , sérieux

Par VALERIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie

NORISKO

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FREDERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plougastel-Daoulas

RENDEZ-VOUS HONORé PRECISEMENT.

RENDEZ-VOUS HONORé PRECISEMENT.

Par MICHEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre moteur !

Bonne route.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 8 mois

Personnel accueillant !

Personnel accueillant !

Par ALAIN HELENE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par FREDERIQUE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pouilley Les Vignes

Bonne exp

Bonne expérience

Par MANUEL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv en ligne simple et efficace.

Rdv en ligne simple et efficace.
Horaire de prise en charge de mon véhicule respecté.
Personnel professionnel
Pas de soucis particulier avec mon véhicule mais des points à surveiller

Par JEAN-FRANCOIS R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo

Trés bonne prestation

Trés bonne prestation

Par LELOROUX S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

DEKRA

Une remarque: c'est la 2° fois qu'avec mon camping-car ...

Une remarque: c'est la 2° fois qu'avec mon camping-car Fiat Ducato je sors du contrôle avec des bruits et vibrations importants lors des braquages. Ceux-ci peuvent mettre du temps pour disparaître. J'ai lu que lorsque le véhicule est sur le pont et que les roues sont braquées manuellement, de l'air entre dans le circuit. On ne devrait pas remettre le véhicule dans cet état au client.

Par JEAN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Couzeix

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans