Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien passé

Bien passé

Par MICHELE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge

Par LOIC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Millau

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Remise appliquée sur présentation du courrier de rappel.
Facture non remise systématiquement après le contrôle

Par OLIVIER V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Je recommande

Je recommande

Par NOEMIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Thiviers

Centre contrôle technique DEKRA

La personne qui m’a reçu etaitsouriante et à l’écoute. ...

La personne qui m’a reçu était souriante et à l’écoute.

Par gauvinjerome il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Denis

DEKRA MASSY

Rendez-vous pris à une heure précise mais 30 minutes ...

Rendez-vous pris à une heure précise mais 30 minutes d'attente sans explication ni excuse. Dommage cela aurait été un sans faute sinon, grace aux prix en ligne...

Par AURELIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfaite de la prestation !

Très satisfaite de la prestation ! Contrôle technique rapide, personnel accueillant et professionnel. Le technicien a pris le temps de tout m'expliquer en détail, c'est très appréciable. Je recommande vivement !

Par PATRICIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étrépagny

Rien à redire

Rien à redire

Par NICOLAS M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil horaires respecté

Bon accueil horaires respecté

Par DALILA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Lizier

Un centre qui respecte les horaires je recommande

Un centre qui respecte les horaires je recommande

Par MOMED-ANLIMOU C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil

Bon accueil
Vite fait, bien fait !

Par JEAN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

rapide et explication du diag

rapide et explication du diag
tres bien

Par BLIN MARIE-CLAUDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo-de-Guersac

Tout se passe très bien

Tout se passe très bien

Par GERALDINE MARIE FABIOLA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

DEKRA

J'ai étais bien reçu, et mon contrôle technique c'est ...

J'ai étais bien reçu, et mon contrôle technique c'est bien passée.

Par SYLVAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

Très satisfait du contrôle reçu avec le sourire

Très satisfait du contrôle reçu avec le sourire

Par GODARD Andre H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-Rémy-De-Provence

DEKRA

Le contrôle à été rapide et le personnel très agréable. ...

Le contrôle à été rapide et le personnel très agréable. Un point positif, la formule avec contre-visite incluse.

Par JEAN PATRICK A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Très bien reçu, avec le petit café sur place.

Très bien reçu, avec le petit café sur place.

Par ARNALDO P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Liancourt

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Tres bien rapide

Tres bien rapide

Par Erwan M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Centre contrôle technique DEKRA

tout c'est très bien passé. Très professionnel.

tout c'est très bien passé. Très professionnel.

Par PASCAL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nousty

NORISKO

Contrôle technique

RAS
Contrôleur agréable

Par PIERRE YVES A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dreux