Avis clients Deporvillage

• 221 votants

Avis Deporvillage du plus récent au plus ancien

A fuir !

Je déconseille très fortement de commander sur ce site. Vous pourrez être intéressés par les tarifs alléchants mais le risque est de se retrouver à payer plus et à perdre du temps...
J'ai commandé un siège-bébé de vélo ainsi qu'un collier de fixation supplémentaire, le 15 juillet. A la réception une semaine plus tard, il manquait la barre de fixation et le collier du siège-bebe ! Donc inutilisable... J'envoie un mail au service client, qui me répond qu'il voit avec la société de transport. On revient vers moi le 11 août pour me proposer un ramassage ou un dédommagement. Je choisis le dédommagement pour acheter les pièces manquantes. Discussion à ce sujet le 15 août, où on me propose finalement un dédommagement pour la barre de fixation seulement (puisque vous comprenez, j'ai un autre collier... mais il m'en faut 2 pour pouvoir installer sur 2 vélos !) puis plus de réponse en plein milieu des échanges. Après relance de ma part, toujours aucune réponse. J'ai donc fini par acheter les pièces manquantes sur un autre site, histoire de profiter quand même un peu de faire du vélo avec mon bébé avant l'automne.
Si vous voulez éviter de subir l'incompétence et la malhonnêteté de Deporvillage, c'est vers un autre site qu'il faut se tourner !

Par Gillot-Chafia il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2022
des ar'aqueurs
Par Baumel il y a 1 an

Malhonnête

commande d'un maillot de bain en taille 40, je reçois ce maillot en taille 46.
Je renvoie donc le maillot en espérant recevoir l'article commandé en retour.
Ce maillot n'étant pas dans le stock de l'entreprise ( site mensonger), je reçois un remboursement tronqué de 8,98 euros qui correspondent à mes frais de port sur la commande et les frais de port du retour !
L'entreprise n'ayant pu honorer ma commande aurait du me rembourser la totalité de celle-ci.
Je considère avoir été VOLÉE de 8,98 euros par Deporvillage et faire donc appel à un service de défense des consommateurs pour les commandes en ligne.
Ce site est à bannir tout simplement et leur service consommateur qui fait la sourde oreille suite à une erreur de leur part au lieu de s'excuser pour le préjudice subi par leur client est en dessous de tout.
Tout sauf un esprit sportif, Deporvillage !

Par DOMINIQUE SIERENS il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/08/2022

J ai commandé une combinaison de triathlon qui s est ...

J ai commandé une combinaison de triathlon qui s est déchirée dès la première utilisation.
Deporvillage se réfugie derrière le fabricant en cas de problème, et ils n assument pas leurs obligations légales en tant que vendeur.
Depuis leur refus de garantie, le service client est inexistant: plus de réponse à aucune de mes demandes contrairement à ce qu ils prétendent.
Je déconseille Deporvillage

Par Bertrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2022
Bonjour
Je n'ai rien pu obtenir malgré toutes mes démarches, ils ne répondent plus...
J'ai par contre communiqué autour de moi afin d éviter ce type de mésaventure auprès d'amis susceptibles de commander sur ce site.
Pour ma part je n'y commanderai plus rien.
J'ai trouvé une société sérieuse qui me l' a réparée à moindre frais.
Bonne soiré
Bertrand
Par Bertrand il y a 1 an

Je suis dans la même situation que vous. J'ai réceptionné ma combinaison trouée, combinaison d'un montant d'environ 700 euros. Suivi normal du SAV avec photo envoyé par courriel, réponse : refus de la prise de garantie.

Je souhaite que deportvillage prenne en charge le remboursement du produit mais le SAV ne veut rien entendre.

Pouvez-vous, s'il vous plaît m'aider ?

Christopher Bolognese
Par Christopher il y a 1 an

Grosse arnaque

Grosse arnaque
J'achete un short Orca affiché à 80 Euros, prix confirmé sur le site plusieurs heures après.
Je passe la commande et c'est 89 Euros qui sont débités sur ma carte de crédit...
Je contacte le service client, voila la réponse:
"Nos prix changent constamment, nous ne pouvons pas prévoir les hauts et les bas du prix d'un produit, malheureusement lors de l'actualisation des prix le changement n'est pas immédiat, cela peut prendre plusieurs heures. Le prix correct est celui qui s'affiche au panier".

Par DIAN il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2022

À fuire de toute urgence

À fuire de toute urgence !
Colis reçu qui contenait un produit déjà utilisé : étiquette déchirée, marques d'usure, écriture...
Service client qui refuse un retour. Ne répond d'ailleurs plus.
H O N T E U X

Par Cb il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/07/2022

Combinaison reçue trouée et Deporvillage ne fait rien

J'ai toujours un problème avec le SAV, j'ai acheté une combinaison de triathlon sur le site. Lors de la réception qui était sur mon lieu de travail, j'ai ouvert le colis sur place directement et j'ai retrouvé une combinaison trouée avec des traces de doigt comme si elle avait déjà été portée (je précise que je travaille à l'hôpital et que bien évidement je n'ai fait que la sortir de son carton et pas utilisée, d'ailleurs il y a toujours l'étiquette dessus ).
J'ai immédiatement contacté le SAV, qui m'a demandé les photos.
Ce jour, je reçois un mail du SAV m'informant Que la garantie a été refusée : "marques d'ongles lors de la mise en place ou du retrait du produit"

Je trouve cela inadmissible de répondre ainsi alors que je ne suis aucune responsable de la mise en place du produit dans sa boîte. De plus comme j'avais informé le SAV, la boîte ne présentait pas de traces de détérioration.

Je vous remercie de trouver une solution rapidement devant cette situation.

Cordialement

Alexandre Sesqué

Par SESQUÉ il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/06/2022
Bonsoir,
C'est toujours la même situation pour moi, ils n'ont pas donné de suites.
Je trouve toujours ça inadmissible et déplorable de la part de DEPORVILLAGE.
Merci de me tenir informé si vous arrivé à avoir d'autres nouvelles.
Cordialement
Alexandre SESQUE
Par SESQUÉ il y a 1 an

Je viens d'acheter une combinaison de triathlon à 800 euros environ. La combinaison neuve est trouée. Produit non utilisé, dans son emballage d'origine.

Comment faire pour que la garantie soit prise en compte. Le SAV répond la même chose que vous.

Pouvez-vous, s'il vous plaît, me conseiller, m'aider ?

Cordialement,
C.Bolognese
Par Christopher il y a 1 an

Go away - unprofessional site - Warranty forget about ...

Go away - unprofessional site - Warranty forget about it!

Really bad experience with the Warranty Service of Deportvillage. My Wahoo Tickr (cardio Belt) did not work properly. The service keeps saying they are working on it and it has been ove 2-month!

Sometimes cheaper is most expensive!

Par Escudie Marc il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2022

M'a fait payer 13 euros de livraison via DHL pour rien ...

M'a fait payer 13 euros de livraison via DHL pour une livraison dans les 24h (la livraison à deux jours était gratuite). Problème: quelques heures après le passage de la commande, j'ai été notifié que le colis n'ariverait que le surlendemain. La livraison aurait donc dû être gratuite... Morale: ne jamais, avec cette société, opter pour une livraison payante.

Par John R il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2022

A fuir !

J'ai acheté une combinaison de natation, qui est arrivée pleine de défauts et tachée.

Le service client ose me répondre que cela ne gêne en rien son utilisation et refuse de me l'échanger.

En un mot c'est du vol !!!!!

A fuir, aucun geste commercial, rien, j'ai juste à accepter d'avoir dépenser de l'argent pour une combinaison pourrie. 😡😡😡😡

Par Baumont il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2022

tailles loufoques

Bien qu'ayant hésité après avoir dix fois vérifié le guide des tailles je prends du XS pour mon fils triathlète qui fait 1,68m et 53 kg. Normalement il met du S. Mais bon on se dit que le vendeur sait bien se qu'il fait quand il partage un guide des tailles. Bien raté!!! Malgré les règles d'enfilage des combinaisons néoprènes que nous connaissons bien absolument impossible de faire une compétition avec une une telle combi trop petite à ce point. Deporvillage une fois pas deux!
1 article

Par François BROSED il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/05/2022

Site à fuir

Première commande sur ce site, ce sera malheureusement pour eux la dernière. Vendent du matériel soi disant en stock alors qu'ils ne l'ont pas. Aucune réponse au demandes de renseignements. Site à fuir.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2022

Après 3 wods le maintien du lacet sur la chaussure ...

Après 3 wods le maintien du lacet sur la chaussure droite à lâcher, aucune prise en charge par le site et garantie rejetée pour je ne sais quelle raison. Chaussure confortable mais bien trop fragile. Site à fuir sav inexistant.
Edit: après lecture de ce commentaire j'ai enfin été rembourser, dommage qu'il faille faire le forcing

Par Axel il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Arnaque

Impossible de se faire échanger un casque de skis de marque Cébé acheté à 150€ reçu avec un défaut de visière, il me balade en prétextant que la marque ne répond pas.

Par Virgile R il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/03/2022

Gros problème de fermeture éclair, fuyez ce site!

Gros problème de fermeture éclair, fuyez ce site!
Suite à une fermeture éclair restée bloquée après l'avoir mise 3 fois, j'ai renvoyé la veste le 12 décembre. Depuis le site me répond "en attente de décision du fournisseur". J'ai envoyé plusieurs messages pour savoir où ça en été, pour obtenir un échange ou un remboursement, la veste étant garantie, Deporvillage ne me répond même plus, nous sommes le 23 février! Plus de 2 mois pour une histoire de fermeture éclair déffectueuse je n'ai jamais vu ça! Un service après vente lamentable qui ne donne plus de nouvelle et ne répond plus aux messages! A suivre donc...

Par Rem il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2021