Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bon contact.
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
il y a 1 an
Très bon accueil téléphonique pour prendre rendez-vous.
Technicien à l'heure, agréable et bon travail.
Réception rapide du dossier DPE, par mail.
Travail impeccable.
Société et personnel très compétent, discret, pro, honnête, rapide et efficace.
A conseiller sans modération.
Intervention précise
Et Complète
Interlocuteur compétent
Professionnels.Tres bons conseils.
Je recommande.
Rapide et efficace .
Les explications aux clients sont très utiles
Personne ayant fait le diagnostique sympa et professionnel
il y a 1 an
Contact facile, rdv rapide, travaille même le samedi ce qui m’a grandement faciliter les choses, personne agréable et qui expliquer tous et donne des conseils.
Contact très agréable, le technicien très aimable, passionné, de très bons conseils et réponds à toutes vos questions. Je recommande.
Parfait, très professionnel
il y a 1 an
très bonne prestation ; entreprise très sérieuse
Bonne connaissance des diagnostics à faire. Présentation et rapport corrects.
Rapidité du RV et rapidité du diagnostic
Travail sérieux. Le technicien a pris le temps qu'il fallait pour une superficie de 150 m² plus sous sol. Explications données et bilan très détaillé reçu par mail rapidement.