·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IADiag Précision est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses diagnostics immobiliers.
Les clients apprécient la rapidité d'intervention et l'excellence du service, que ce soit lors de la prise de rendez-vous ou de l'explication des résultats. Les équipes sont souvent louées pour leur efficacité et leur capacité à offrir des conseils adaptés, faisant de cette société un choix privilégié pour de nombreuses personnes cherchant des services de diagnostics fiables.
Avis client Diag Précision
BASTARD
Premier contact téléphonique très accueillant, tarifs très compétitifs. Intervenante au top. Très claire dans ses explications et très accessible.
Voir plusJEAUNEAU
Voir plusBravais Gyslaine
Très bonne Réactivité dans les réponses et prise de RDV
Tarif très compétitif
BACELON AURELIE
RDV facile à prendre, rapidement positionné, intervention professionnelle et efficace.
Tous les rapports transmis par mail et clair. Je recommande.
SIMON Laurence
Intervention très rapide et documents reçus dès le lendemain. Très sympathique et très rigoureux dans le travail. Merci.
Voir plusNOAILLY
Très professionnel. Les prix sont très compétitifs. Je recommande fortement.
Voir plusLEMAIRE LECURIEUX LAFAYETTE
Points positifs
- Technicien poli et ponctuel
- Diagnostiques disponibles rapidement
Points négatifs
- Prise de rendez vous laborieuse
- Perte de surface Ca...
LAGEAT
Personnes sérieuses et agréables avec une connaissance importante sur différents sujets du bâtiment
Voir plusLain�
Erreur sur la classe énergétique de l'appartement, l'immeuble ayant fait l'objet d'une rénovation énergétique.
Erreur sur la localisation de l'appartement.
THIEBOT
Ponctualité. Respect des délais. À l’écoute. Bon professionnel.
Voir plusSUCCESSION LUSSON
Professionnel et un « diagnostiqueur « au top et d’une extrême gentillesse....
Une société que je recommande avec plaisir
#SCI VP VENEUX
Voir plusKristelle
Prise de RDV rapide. Personne professionnelle, agréable, disponible et qui vous explique les résultats de façon claire et compréhensible.
Je recommande vivement.
Excellente prestation
Très compétent et efficace
LEMAIRE et PUYFOULHOUX
Bravais Gyslaine
Très bonne Réactivité dans les réponses et prise de ...
Très bonne Réactivité dans les réponses et prise de RDV
Tarif très compétitif
Expérience prouvée le 12/01/2021
BACELON AURELIE
Je recommande fortement ...
Tous les rapports transmis par mail et clair. Je recommande.
Expérience prouvée le 15/01/2021
FAGNI
Ponctuel et efficace. Merci !
Ponctuel et efficace. Merci !
BOUAZZA
Intervention très professionnelle
Intervention très professionnelle
GUY
Ponctuel, professionnel, assez sympathique
Ponctuel, professionnel, assez sympathique
SIMON Laurence
Intervention très rapide et documents reçus dès le ...
NOAILLY
Très professionnel. Les prix sont très compétitifs. ...
Très professionnel. Les prix sont très compétitifs. Je recommande fortement.
Expérience prouvée le 18/01/2021
LEMAIRE LECURIEUX LAFAYETTE
Points positifs
Points positifs
- Technicien poli et ponctuel
- Diagnostiques disponibles rapidement
Points négatifs
- Prise de rendez vous laborieuse
- Perte de surface Carrez par rapport aux précédentes expertises
Expérience prouvée le 08/12/2020
LAGEAT
Personnes sérieuses.
Expérience prouvée le 15/01/2021
Lain�
Erreur sur la classe énergétique de l'appartement, ...
Erreur sur la localisation de l'appartement.
Expérience prouvée le 30/01/2021
THIEBOT
Ponctualité. Respect des délais. À l’écoute. Bon professionnel. ...
Ponctualité. Respect des délais. À l’écoute. Bon professionnel.
Expérience prouvée le 30/01/2021
SUCCESSION LUSSON
Professionnel et un « diagnostiqueur « au top et d’une ...
Professionnel et un « diagnostiqueur « au top et d’une extrême gentillesse....
Une société que je recommande avec plaisir
Expérience prouvée le 13/01/2021
#SCI VP VENEUX
Expérience prouvée le 29/01/2021
Kristelle
Prise de RDV rapide. Personne professionnelle, agréable, ...
Je recommande vivement.
Date d'expérience le 27/01/2021
Trouver un établissement
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.
À propos
Présentation de Diag Précision
Diag Précision est une entreprise spécialisée dans l'Audit, le Conseil et la Certification. Avec un positionnement clair sur la qualité et la réactivité, la marque s'engage à fournir des services professionnels et pédagogiques à ses clients. Que ce soit pour des diagnostics immobiliers ou des certifications, Diag Précision se distingue par son efficacité et son approche centrée sur le client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Diag Précision a su s'imposer comme un acteur incontournable dans son secteur. La société a réalisé des milliers d'interventions, consolidant sa réputation basée sur des avis Diag Précision très positifs. Avec des intervenants formés et expérimentés, Diag Précision représente un gage de sérieux et de compétence.
Produits et services proposés
- Diagnostics immobiliers
- Conseils en matière de réglementation thermique
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pour toute question ou demande d'intervention, il est très simple de contacter Diag Précision. Leur service client se démarque par sa réactivité et sa disponibilité. Vous pouvez les joindre par téléphone ou via leur site web, où un formulaire de contact est mis à votre disposition.
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont essentiels pour établir une relation de confiance avec les clients potentiels. La transparence offerte par ces avis permet de rassurer les futurs clients sur la qualité des services fournis et encourage un processus d'amélioration continue au sein de l'entreprise.
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
En laissant un avis sur Diag Précision, vous contribuez à la transparence du secteur et aidez d'autres clients à faire un choix éclairé. Que votre expérience ait été positive ou négative, votre retour est précieux pour cette entreprise qui s'engage à s'améliorer en continu.
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Diag Précision publiés sur Custplace sont garantis authentiques. Custplace assure un système de vérification rigoureux afin que chaque avis reflète une véritable expérience client, vous garantissant ainsi des retours fiables et honnêtes.
Avec des clients qui louent leur réactivité, efficacité et professionnalisme, comme en témoignent les nombreux avis Diag Précision, il est clair que cette entreprise a su se forger une réputation solide sur le marché.
À propos
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?