Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Intervention effectuée avec sérieux, disponibilité et compétence. Je recommande.
Suite au passage pour le dpe de notre habitation,nous ne pouvons qu'être pleinement satisfait du travail effectué.
Personne compétente,agréable,répondant à nos questions et nous donnant les explications utiles
Réactivité, sympathie, honnêteté ! C’est comme ça que je décrirai l’expert ! Contrairement à d’autres sociétés, il n’a fait QUE ce que je lui ai demandé sans tenter de me refourguer d’autres expertises pour gonfler la facture !!!
Parfait et de très bon conseil merci
Personne très bien très aimable, très compétence
Compétente et de très bon conseil
Personne très compétente et sérieux
Travail très consciencieux, merci.
PROFESSIONNEL, PRECIS, PONCTUEL voila les trois qualitatifs qui sont bien représentatif de ce professionnel .
Je recommande cette entreprise. Personne très professionnel et qui a tout fait pour me trouver un créneau qui m’arrange et rapidement
J’ai eu les diagnostics dès le lendemain
Efficacité et rapidité !
Compté rendu le lendemain impeccable
Société très sérieuse avec un excellent et très agréable accompagnement téléphonique ainsi qu'un diagnostic parfait.
Je recommande vivement.
Bonne expérience et connaissance des bâtiments pour effectuer des diagnostics fiables
Diagnostiqueur honnête et compétent.