Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Rapide, précis, efficace et prix tres honnête, je recommande vivement
Personne professionnel, compétent, réactif
Entreprise très sérieuse, rapidité d’exécution .
Et en plus très sympa.
Société,à recommander.
Encore merci
Excellente prestation avec des conseils utiles
Jean-Luc: la rigueur, la réactivité et la qualité. Un professionnel que je recommande à 100%
Excellent service rapide et sérieux,prix très correct
Personne sérieuse, a l'heure, respectueux tout est parfait résultat du bilan rapide et efficace je recommande
Très pro, donne des conseils, je recommande !
Diagnostic de précision, très bon échange et diagnostic très complet
Intervenant ponctuel, compétent, efficace. Diagnostic rapidement reçu et clair.