Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Bourg en Bresse

Très bon suivi de l'agence et intervenante Très satisfaisante ...

Très bon suivi de l'agence et intervenante Très satisfaisante

Par Nicolas M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour MOREL Nicolas,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Wissembourg

Des auxiliaires attentives , compréhensives et bienveillantes. ...

Des auxiliaires attentives , compréhensives et bienveillantes.

Par JACQUELINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour RUFFY JACQUELINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Bourg en Bresse

Intervention très satisfaisante, une grande aide dans un moment difficile.

Prévenue par mail du planning de la semaine suivante, j’ai bénéficié d’heures de ménage suite à un problème de santé. La personne qui est venue est très professionnelle. Elle s’est adaptée à la maison dés sa première intervention. Efficace et très gentille, c’est une personne de confiance, elle a répondu à mes attentes, à l’écoute de mes besoins. Elle a assuré le travail d’entretien de la maison de manière très autonome.

Par MONIQUE A. il y a 10 mois

Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour BENAMAN SOFIANE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Mantes La Jolie

Domaliance Cholet

il est dommage quelques fois d'une incompréhension, ...

il est dommage quelques fois d'une incompréhension, aujourd'hui, j'attendais un planning avec 5 jours par semaine pendant un mois, mon mari va se faire opérer pendant 4 semaines avec la
rééducation, et là j'ai que 2 jours par semaine. Il va falloir corriger la situation. Comptant sur votre bonne compréhension, recevez mes salutations distinguées.

Par ANNE MARIE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons l’importance d’un accompagnement adapté, notamment dans cette période délicate pour vous et votre mari.

Après vérification, votre demande de modification de planning a bien été prise en compte et traitée rapidement. Votre nouveau planning a été mis en place dès le lundi suivant votre demande afin de répondre au mieux à vos besoins.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision ou ajustement nécessaire. N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons bon courage pour les semaines à venir et restons à votre écoute.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Besançon

L’agence de Besançon a parfaitement su répondre à nos ...

L’agence de Besançon a parfaitement su répondre à nos attentes.
Nous avons été totalement satisfaits du travail de l’intervenante Stéphanie qui est une personne formidable. Professionnelle et dévouée, elle a su en plus faire preuve de délicatesse avec ma maman de 91 ans.
La responsable d’agence, très à l’écoute, a tout mis en œuvre pour trouver les solutions adaptées à nos besoins.
À l’avenir, je n’hésiterai pas à revenir vers cette agence.

Par GABRIELLE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour GLASSON GABRIELLE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Besançon

Aide ménagère agréable

Aide ménagère agréable

Par MARTINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour RAPIN MARTINE,

L'équipe

Domaliance Bordeaux

je suis ravie, le personnel est qualifié, intervenantes ...

je suis ravie, le personnel est qualifié, intervenantes sérieuses et compétentes ; agence vraiment remarquable !

Par CECILE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour CRUAUD CECILE,

L'équipe Domaliance Bordeaux

tout va bien

tout va bien , rien a redire , très contente de l'agence pour son organisation , et la prestation de la personne qui viens faire le ménage chez moi.

Par Josette F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour FOURQUET - GUYON Josette,

Domaliance Cholet

flavie ++++

flavie ponctuelle a l 'écoute de ses clients rien à dire
elle continuer sa reconversion elle est parfaite

Par ISABELLE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour BOSSARD ISABELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Saint Jean d'Angely

Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour DUGARDIN FRANCINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Beauvais

Personnel en charge de l'organisation réactif, les ...

Personnel en charge de l'organisation réactif, les auxiliaires de vie sont agréables et très professionnelles. Merci

Par JEAN GUILLAUME D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour DE BARRY JEAN GUILLAUME,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Beauvais

Domaliance La Rochelle

Très bien personnel

Très bien personnel

Par ANDRE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour RENAUD ANDRE,

L'équipe Domaliance La Rochelle

Domaliance Amiens

Une équipe très réactive, à l’écoute, attentive, efficace, ...

Une équipe très réactive, à l’écoute, attentive, efficace, rassurante :)

Par Florence K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

Bonjour Keller Florence,

L'équipe Domaliance Amiens

Par Domaliance Domaliance il y a 10 mois

Nous sommes enchantés des services de Domaliance Sens. ...

Nous sommes enchantés des services de Domaliance Sens.
L'assistante de vie de notre maman est très sérieuse et son intervention lui permet de rester à son domicile malgré son âge avancé et l'éloignement géographique de ses enfants.
Nous apprécions que ce soit toujours la même intervenante qui assiste notre maman pour qui tout changement est source d'inquiétude.
Nous sommes avisés lorsqu'un soucis est détecté ce qui est très rassurant pour la famille.
Merci Domaliance.

Par Francoise M il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonjour Francoise M,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Sens

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Super intervena

Super intervenante

Par MARIE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour MARTIN MARIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Lons-le-Saunier

Bonjour, très satisfait des prestations pour mon papa ...

Bonjour, très satisfait des prestations pour mon papa sachant que c'est quelqu'un de pas très facile, le travail des agents est parfait.

Par ANDRE B. il y a 11 mois

Estelle très dynamique

Par CATHERINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour BLAEVOET CATHERINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auxerre