Avis clients Getaround

• 464 votants

Avis Getaround du plus récent au plus ancien

Plus jamais! !! Je suis DE-GOU-TEE!!! !!

Plus jamais! !! Je suis DE-GOU-TEE!! Moi qui utilisait drivy depuis 3 ans. .. J'ai malheureusement eu un accident avec une location. . Et je dois maintenant payer les 900 euros de franchise (ce qui est tout à fait normal la n'est pas le problème! ) .. Par contre, les emails menaçant avaient déjà du mal à passer. . Quand je me suis rendu compte qu'on ne m'avais pas tu tout informer que l'Enquête était terminer et qu'il fallait que je règle la somme. . Sauf que 5emails en 3jours !! ! Du type vous nous devez de l'argent! ! !! Payez sinon. . .. . !! !
J'essaye donc de contacter drivy car ils essaient de prélever sur un compte en Banque qui n'est pas le bon. . . Impossible de les joindre! Aucun numéro dispo! Quand j'en trouve un c'est pour tomber sur une messagerie qui me re dirige vers le site "ou je trouverais toutes les réponses à mes questions".. . . La bonne blague. J'envoie donc un e-mail et on me promet une réponse sous 24h .. . .. Plus de 48h et toujours rien. . . Inadmissible !! ! !

Par Bertoush il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/11/2019
Oui vous pouvez contester mais il faut faire la démarche car ils peuvent très bien se retourner contre vous après..
Contactez les par téléphone ou envoyez une lettre recommandée
Par Bertoush il y a 4 ans
Bonjour, je suis dans le même cas que vous, je dois payer 1000 eur pour des rayures dont je ne suis pas le responsable, et ce que je peux contester? vraiment j'ai pas l’intention de payer car c'est pas moi le fautif.
Par Kiki99 il y a 4 ans
Bonjour, je suis dans le même cas que vous, mais j'ai pas l’intention de payer, je risque quoi?
Par Kiki99 il y a 4 ans
Bonjour, je suis dans le même cas que vous. Avez-vous réussi à les joindre ? J'envoie des mail tous les jours sans réponses de leur part, en revanche je recois bien les mails de relance pour le paiement.
Merci de votre réponse.
Par Damiendl il y a 4 ans

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience.
Drivy se présente comme un dispositif simple de location de voiture, pratique pour la dernière minute, donc on ne lit pas le règlement. En particulier on ne lit pas le fait que l'on est responsable de l'emplacement de la voiture jusque 48h après la location.
C'est ce qui m'est arrivé, j'ai garé la voiture sur une place où, 1 ou 2 jours plus tard, un marché prenait place, la voiture s'est donc faite emmenée à la fourrière.

Mais le plus gros problème est la politique de Drivy : lorsqu'un propriétaire doit chercher un véhicule à la fourrière, autrement dit que le véhicule n'a pas été restitué dans les 400 mètres autour de l'adresse indiquée dans l'annonce, des frais de 100 € sont appliqués ! Le montant est totalement exagéré, mais c'est le règlement de Drivy...
Je me suis donc retrouvé à payer 120€ de frais de fourrière, plus les 100€, plus 15€ de frais de dossier, plus 35€ d'amende.

Getaround peut être pratique quand tout se passe bien, mais lorsque quelque chose va de travers, il se transforme en machine à sous !

Par Matthieu il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/11/2019

A fuir

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro !!
Comme dans certains commentaires, je me suis fait facturer 37 euros de kms supplémentaires alors que je n'avais pas dépassé le forfait.
Malgré mes remarques et les justificatifs de plein d'essence qui prouve que si j'avais fait tous ces kms, le véhicule aurait une consommation de maxi 3 l aux 100 kms !!!!
je veux bien l'acheter s'agissant d'une clio diesel certes...
Il m'a été répondu que j'aurai du prendre des photos du compteur...c'est fort..a fuir !!!

Par Philippe il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/10/2019
Probleme connu sur les clio.
Lorsque l on remet a plusieurs reprise de petite quantité de carburant la jauge se bloque.

Pour renault il est logique d usé plus des trois quart du plein avant de remettre du carburant.

Il n ont pas pense au voiture de location.

Par Raphael il y a 4 ans

ESCROQUERIE !!

ESCROQUERIE !!

Retour d'expérience : je loue un véhicule pour une demie journée que je restitue le soir exactement au même emplacement que là où je l'ai trouvé (conformément aux conditions d'utilisations de la plateforme). Pour information, cet emplacement se situait dans une zone gratuite toute l'année, à proximité du bois de Vincennes.
Une semaine et demie après, je m'aperçois que la plateforme m'a prélevé 200€ sans autre forme d'explication. Après les avoir contactés, j'apprends que le véhicule a été enlevé par la fourrière pour le motif suivant : Stationnement gênant de véhicule sur une voie publique spécialement désignée par arrêté

Il s'agissait en l'occurrence d'un arrêté qui est entré en vigueur APRES ma location pour des travaux sur l'avenue où j'ai stationné le véhicule/ Toutefois, selon les CGU de Getaroud, le dernier locataire est responsable du véhicule JUSQU'A 48 HEURES après la fin de la location. Dans mon cas présent, rien n'indiquait que l'emplacement allait faire l'objet d'un arrêté pour non stationnement dans les 48 heures qui allaient suivre.

Il s'ensuit une série de mails avec un service après-vente certes réactif mais visiblement incompétent (ils ne maitrisent pas les conditions d'utilisation de leur propre employeur) et de mauvaise foi. Au total, je me retrouve avec une facture qui avoisine les 93€ (pour une demie journée !) + 198€ de frais d'enlèvement et de gardiennage. Je passe outre le fait que les frais de traitement de contravention ont été prélevés deux fois, en bref des vrais truands doublés

Privilégiez des entreprises de location ayant pignon sur rue plutôt que ces escrocs !

Par Quentin G il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/10/2019
Je suis journaliste et je cherche des informations concernant Getaround. Votre témoignage m'intéresse énormément. Pourrions-nous en discuter ?
Bonsoir.
Je ne m explique pas que vous ayez eu des problème de ce genre moi et mon époux louons chez Drivy depuis 6 ans et pas de soucis particulier aussi bien avec la société qu avec les loueurs
Dommage
Par Bécassine il y a 5 ans

Factures abusives pour 3X le montant de la location sans justificatifs. Attention danger !

Après avoir fait 1500 kms dans la journée pour un déménagement en urgence, je tourne plus d'une heure pour trouver une place proche du lieu d'enlèvement et rendre mon utilitaire loué pour l'occasion. Je trouve finalement à me garer et prévient le propriétaire du lieu de stationnement qui me répond illico "Location terminée. C'est tout bon, vous avez restitué le véhicule."

Huit jours après, une notification de Getaround m'informe qu'un litige est ouvert par le propriétaire et demande de me justifier. Me justifier de quoi ? Puisque la location est terminée et validée par le propriétaire depuis 8 jours ? Je reçois par la suite des notifications qui explique que le propriétaire s'est fait enlever son véhicule etc, et toute une série de factures sans aucun justificatifs avec en plus, les frais de gestion facturés par Getaround. Soit un montant total de 3 fois la location, en plus de la location bien sur.

S'ensuit des échanges de mails ubuesques dans lesquels seul l'intérêt du propriétaire compte et mes explications évacuées sans discussions. J'ai de la chance que le propriétaire n'ait pas décidé d'acheter un nouveau véhicule, sans quoi, je pense que Getaround me l'aurai facturé sans l'ombre d'un scrupule.

Comment puis-je être tenu responsable de ce que le propriétaire a choisi de faire ou de ne pas faire de son véhicule pendant 8 jours alors qu’il accuse réception de ma fin de location ? C’est totalement invraisemblable et je cherche aujourd’hui à faire valoir mes droits.

Par Efoulsh il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2019

Arnaque Getaround

Fuyez ce site, depuis son rachat par getaround, c'est devenu une bande d'escrots. Ma dernière réservation a été annulé 1 jour avant le départ sans raison valable, m obligeant à trouver une solution d'urgence trop chère. On m'a débité 49 eur le prix de la location et seulement 24,50 eur m'ont été remboursés alors que c'est le propriétaire qui a annulé. La politique de remboursement exige de faire la réclamation dans les 24h sinon c'est perdu. Je n ai vu le débit que tardivement. C'est vraiment débile mais très bonne façon d'escroquer les gens. Site à éviter !!

Par Jym il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/10/2019

Escroquerie DRIVY

Escroquerie total mais vraiment !!!!!
J’ai fais une demande de location le 30/09 elle a été accepté après quelque heures plus tard après ils l’on refuser donc ensuite ils m’ont dis qu’il allais me rembourser mais là depuis j’attend toujours mon remboursement, ils me disent qu’il a était envoyé je vais sur mon compte bancaire y’a rien je vais à la banque pour voir si y’a un soucis, ils me disent que mon compte fonctionne parfaitement donc j’attend encore quelque jours car c’est une somme de 415 euro et c’est énorme vraiment donc pouvez me rembourser merci
Location : 5054214
Location : 5054181

Par Bulle il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/09/2019

Voiture louée en Aout. Je fais 500km pour une location ...

Voiture louée en Aout. Je fais 500km pour une location avec 800km inclus. J'ai récupéré la voiture avec 73% de carburant, et je la dépose avec 97% de carburant.

Il y a quelques jours je reçois un message de Drivy me disant "Vous avez fait 1100km, on vous débite de 43€" (Il y a même marqué sur le contrat de fin de location que j'ai fais 6800km lol)

Je n'ai même pas reçu de remboursement pour le carburant déposé en plus.

Et depuis AUCUNE réponse de Drivy, par email, chat, téléphone, facebook..

Par PASQUESOONE il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/10/2019

À FUIR ! Service client déplorable.

À FUIR ! J'ai essayé pour la 1ere fois ce service Drivy, ayant besoin de louer un utilitaire pour mon déménagement. Une fois payé les 52 euros (assurance comprise), le propriétaire annule 1h avant mon déménagement parce que je n'ai pas 5 ans de permis mais 4 ans et 8 mois. J'ai du trouver dans l'urgence un autre véhicule via Sixt (allez chez eux plutôt). Le remboursement suite à cette annulation est de 26euros et non pas 52 euros, une HONTE. Service client 0/20. Je déconseille totalement Drivy. Aucun sens commercial, logique et humain de leur part.

Par Michael75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019

ATTENTION NE PASSER PAR DRIVY

ATTENTION NE PASSER PAR DRIVY
ARNAQUE TOTAL
j'ai louée mon véhicule la propriètaire me le donne SALE donc nous fesons photo comme demandé sans arrière pensé
le véhicule a peine utilisé !
comme tout honnête citroyenne je nettoie le véhicule et mets l'essence et prend donc des photos pour restituer la fin de la location
je sais trés bien que je n'ai rien eu avec et que je prenai soin de ce véhicule
je rentre de vacance 10 jours aprés je reçois un mail pour un litige nan mais allo !
et en plus on retire l'argent sur mon compte
la propriètaire a bien compris la faille et drivy la suit BRAVO
je ne pouvai pas avoir sur photo de départ la trace sur le par choc parce que véhicule sale normal que quant il es propre on la voit ouvrait vos yeux DRIVY la propriètaire es malhonnête et vous aussi
NE LOUEZ PAS ILS SONT NUMERO 1 POUR VOUS PRENDRE ENCORE DE L ARGENT APRES LA LOCATION

Par Silvia il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/09/2019
Déjà il faut arrêter
Je ne vois pas pourquoi j aurais des problèmes.
Il existe des lois
Par Bécassine il y a 5 ans
écouté tant mieux pour vous on verras le jour ou cela vous arrivera
Par Silvia il y a 5 ans
Jamais eu de problème avec Drivy en 6 ans bien au contraire
Par Bécassine il y a 5 ans

Ne répond pas à mes mails.

Ne répond pas à mes mails.
Je me retrouve dans une situation où Drivy ne souhaite pas répondre. Je me suis malencontreusement trompée dans ma date de location, et m'en suis seulement rendue compte alors que la location était déjà terminée. Le propriétaire était surpris mais ne m'a pas contacté sur le coup. Je l'ai contacté après coup et on a voulu faire annuler la transaction passée sachant que la voiture n'avait pas été utilisée.
Sauf que malgré le fait qu'il n'y ait eu aucun relevé de compteur ni de vérification de la voiture, drivy fait comme si la voiture avait tout de même été utilisée.
Et bien sûr, je souhaiterais qu'ils annulent la transaction pour pouvoir me faire rembourser.
J'ai dû refaire une nouvelle demande de location vu l'urgence de la situation. Ce sera ma dernière fois.

Par Carine il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/09/2019
Avec le numéro de téléphone ils vous répondent et sont convenable
Par Bécassine il y a 5 ans

Location d’un véhicule non conforme à l’annonce

J'ai loué une voiture non conforme à l’annonce et dangereuse, ni Drivy ni le propriétaire ne prennent leurs responsabilités.

Voiture dangereuse, comme la climatisation ne fonctionne pas, la ventilation souffle l’air chaud du moteur dans l’habitacle. Ce qui entraînait maux de tête et épuisement en pleine canicule cet été (j'ai dû traverser la France dans ces conditions).

La voiture avait beaucoup de dysfonctionnements non annoncés (régulateur de vitesse ne fonctionne pas, ...).

Le propriétaire ne prend pas ses responsabilités et n’est pas conciliant, Drivy non plus !

Je n’utiliserai plus ce service, les agences de location sont bien moins chères et on a un véhicule toutes options, neufs sans problème et bien entretenu, ne perdez pas votre temps avec Drivy !

Date d'expérience le 06/07/2019
Par Hélène il y a 3 ans
c est une pure ***; pour défendre vos intérêts un collectif est né : Association ALVA, ALVA [email protected] ne vous laissez pas faire. si vous saviez le nombre de tromperies et de vie gâchée à cause de la même structure. Publiez votre commentaire depuis google sinon ICI c'est le service client ouicar qui vous tourne la tête pour se légitimer

tres mauvaise experience chez drivy,

tres mauvaise experience chez drivy,

Jai loue un vehicule chez drivy. tout sest bien passe jusqua la remise du vehicule.Je rends le vehicule, le proprio check letat de la voiture avec moi, tout est nickel. on signe le contyrat de fin de location, puis le proprietaiure mappel une demi heure plus tard me disant que jai fais une tache sur la portiere droite et me demande de venir voir, je vais voir et je vois clairement que le gars essai de me soutirer de largent.
et me dis quon ferait mieux de sarranger entre nous plutot que de passer par drivy.
Au vu de son intention de m'escroquer je le remballe et lui dis de passer par drivy et qui plus ets le lcontrat de fin de location etant signe j ne m'inquiete guere.
Ceci fait, trois jours plus tard drivy me facture 30 euros de nettoyage.
MDR top delire !!! a quoi sert le contrat du coup??? a rien apparement et malgre mes plaintes aupres de drivy ( par mail) ils donnent raison a 100% au proprietaire.
Je deconseille fortement drivy
je me suis desinscris aussitot
yaurait il une poossibilite de rentrer une plainte collective???
jai rien trouve sur le net si ce nest cette page..
mon email: [email protected]

Par Fertito il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/09/2019

TOGA DRIVY Arnaque

Bonjour, j’ai eu une très mauvaise première expérience avec un Professionnel chez drivy!!! Monsieur (TOGA) loue sa voiture dégueulasse, avec un pneu dégonflé et sans carte Parking. J’ai perdu 3 heures pendant mes vacances au sous sol d’un parking!!!! Drivy répondent au tel après 15 minutes (proprio ne répond jamais au tél et nous renvoie vers Drivy). Ils me disent d’annuler la location et me promettent de me rembourser mes 176 €. 21 jours plus tard, pas de remboursement et la seule réponse de leur part: le proprio demande des frais, il faut encore attendre quelque jours!!!! Alors qu’ils m’avaient promis de tout rembourser!!!!!!!!!

Par AliceH il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/09/2019

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique en tant que propriétaire. Ma voiture est équipée du boitier drivy open et celui-ci est tombe en panne il y a 4 jours, ce qui empèche ma voiture de démarer. MA VOITURE EST EN PANNE DEPUIS 4 JOURS A CAUSE DU BOITIER DRIVY OPEN et IMPOSSIBLE DE JOINDRE DRIVY !!! J'ai dû payer un remorquage jusqu'a un garagiste et on attend que Drivy veuille bien se bouger les fesses pour résoudre le probléme. ILS SONT INJOIGNABLES PAR TELEPHONE et malgré 10 relances je n'ai eu aucun contact avec leurs services et je ne peux toujours pas utiliser ma voiture. ILS SE MOQUENT BUEN DE LEURS CLIENTS, ce qui compte c'est l'argent. Que faire ???

Date d'expérience le 29/08/2019

Assurance mensongère

Assurance mensongère
Après avoir souscris à la plus grosse assurance afin d'être tranquille un mois après la fin de ma location on me dit que je vais être débité de 135€ sans accord !

Il est bien décris dans l'offre de l'assurance que j'ai souscris :

"Si vous êtes responsable d'un dommage au véhicule, vous ne payerez aucune réparation et l'assurance prendra tout en charge. Vous bénéficierez aussi d'un véhicule de remplacement en cas de panne ou d'accident"

De plus j'ai été très très très mal pris en charge par le remplacement du véhicule. Cela a durée une journée entière à passer sur les bords des routes alors que j'étais en vacances.

Tout ca a cause d'un **** qui a arraché mon retro gratuitement ...

Je suis extrêmement déçu par le service de drivy !!!!
Je prendrai toutes les mesures juridiques pour contester cet abus !!!!

Par Julien il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/08/2019
Par FilManu il y a 5 ans
J’ai envoyé des mails à toutes les prises de contact possible pour expliquer la situation... on m’a répondu que c’était une erreur et ce matin je reçois un nouveau mail me relançant sur le sujet et sur une nouvelle facture à payer. C’est du foutage de gueule ...
Par Julien il y a 5 ans
Bonjour, je me suis fait arnaquée également. Qu’est ce que vous avez fait contre eux? Je pense porter plainte
Par AliceH il y a 5 ans

Grosse arnaque, fuyez, propriétaires de belles voitures! ...

Grosse arnaque, fuyez, propriétaires de belles voitures! Nouvel utilisateur, je passe d'abord des heures a préparer de belles photos pour les publier sur Drivy, une fois publiée sur le site, l'annonce est retirée en 30 secondes car ma voiture est considérée comme trop belle! Du jamais vu! Locataires, Drivy veut vous fournir des voitures de merde, bancales etc. Par ailleurs après une rapide recherche sur le net, je vois que Drivy ne respecte pas ses engagements en terme d'assurance!!

Par Benja il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/08/2019

horrible , attroce , je déconseille , victime d'un ...

horrible , attroce , je déconseille , victime d'un proprietaire qui n'a pas pu vérifier le véhicule avant de le louer et de drivy qui reconnait que des rayures étaient déja présente lors de la location mais que nous les avons aggravés et donc ceci répresente selon le service sinistre 420€ c'est inadmissible . J'ai contesté photo à l'appuie et rien n'y fait on veut me faire porter le chapeau sur un sinitre que je n'ai pas causé

Date d'expérience le 02/08/2019
Par FilManu il y a 5 ans

Belle arnaque et service client inexistant

Si le système drivy open est plutôt une bonne idée, le service client est déplorable... On me facture une semaine après la location 100€ de frais de rapatriement sans même me prévenir, ni le propriétaire ni Drivy. Frais injustifiés puisque je ne pouvais pas garer la voiture à moins de 400m de là où je l'avais prise étant donné qu'il n'y avait aucune place et que ça m'aurait fait garé la voiture à un endroit dangereux et inadapté. Mais ça évidemment personne ne le sait puisque qu'on ne me prévient de rien. Et 100€ de rapatriement pour une voiture garee 200m trop loin... Juste l'occasion pour le propriétaire de s'en mettre plein les poches ! Et évidemment le service client est abonné absent malgré plusieurs relances... Bref fuyez drivy, quand tout va bien ok mais dès que vous avez le moindre problème... Allez chez ouicar tout sera bien plus simple !

Par Audreyv il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/07/2019