Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole de mode Formamod International.
J'ai été inspiré par les projets stimulants et les briefings de création. Les professeurs expérimentés et passionnés m'ont guidé à chaque étape de mon parcours, me fournissant des conseils précieux pour trouver mon style et créer des collections uniques.
Le personnel de Formamod est toujours prêt à aider et trouver des arrangements. Ils sont là pour soutenir les élèves dans leur parcours académique prennent le temps de répondre à toutes mes questions.
Les formations sont vraiment complètes, beaucoup de pratique ce qui m’a permis de maîtriser les techniques de couture et de retouche.
Cette formation m'a préparé à entrer dans le monde de la haute couture avec confiance et compétence.
L'une des choses qui m'a le plus marqué à Formamod, c'est l'esprit d'équipe et de collaboration entre les élèves, les professeurs et le personnel de l’école. Les installations aussi sont vraiment à la hauteur de leurs ambitions. Des salles de cours aux ateliers de couture bien équipés, l'école offre un environnement propice à l'apprentissage pratique.
Ma formation de 312h contracté par pôle emploi et l agefiph n est pas allé a son terme. En effet Formamod avait contracté avec Dol et s est permis de rompre unilatéralement le contrat avant de m avoir donné les 312h de cours prévus. De plus Formamod, m a encaissé 600 euros de chèques perso prévus pour 4 jours 1/2 de formation supplementaire alors qu ils savaient qu ils ne termineraient pas la formation initiale contracté. Donc attention au moment où vous contractez avec formamod, vous pouvez perdre beaucoup. Et parfois , ils ont déménagé être en difficulté par rapport a votre visa si juste de date a date sur une formation initiale, la location étudiante etc
Je suis satisfaite quant à la qualité de la formation. Heureuse d'y avoir fait la connaissance de belles personnes comme ma prof de modélisme et la charge de communication.
Je suis ancienne étudiante canadienne de l école qui reviens pour une deuxième fois pour cette fois ci suivre un cours de style. Je recommande cette école les yeux fermés. J ai su profiter d un encadrement rigoureux avec le personnel enseignant qui sont tous issus du domaine. La vie étudiante est super sympathique et l administration très à l'écoute de ses étudiants.
Très intéressant, excellent professeurs, très professionnels, une atmosphère très sympathique
Une école que je recommande. J'ai passé 3ans Chez formamod je me suis formé en prêt à porté et en lingerie j'ai passé de merveilleux moments j'ai rencontré des professeurs pédagogues à l'ecoute et adorables. Formation à la hauteur de mes espérances on ressort grandi ,complètement formé et pret pour se lancer dans la vie active . Merci pour ces années qui étaient dure car il fallait bosser mais tellement enrichissantes .
Les formations sont très complètes, les formateurs sont au top, très dévoués et passionnés, ce sont tous des professionnels du métier. L'administration à quelques problèmes d'organisation mais l'équipe est très sympa, avenante et dévouée. Les formations, formateurs et équipe administrative rattrapent ce petit désagrément. Je recommande vivement les formations de cette école. J'y ai passé beaucoup de bons moments, ce qui est génial c'est aussi les différences d'âges que l'on y trouve cela ouvre à des échanges très enrichissant.
Une année riche en couleurs, joies et découvertes. Une équipe attachante et humaine qui se préoccupe du bien-être de ses élèves ! La formation en lingerie est une véritable découverte de soi et de ses compétences !!
Je vous remercie pour tout. Je suis très heureuse de faire mes études dans votre école. Les élèves ont la chance de faire des cours de qualitéS avec de très bon profs. Les locaux sont super bien aussi.
J'ai beaucoup aimée les cours de style et de DAO, très bon professeurs je recommande l'école
Je viens de finir le module de DAO en niveau1, très interessant, je recommande.
En début de formation ( 2 mois sur 9) mais je confirme la qualité et la compétence des enseignants, en contact avec les realités du marché de l emploie et de son évolution
je suis actuellement en formation Modéliste en prêt-à-porter femme et je suis très satisfait du déroulement. Le coté humain est très présent ce qui rend l'apprentissage beaucoup plus agréable. Les profs sont hyper compétents , cool et surtout très à l'écoute. On travaille toujours dans la bonne humeur. pour ceux qui hésitent, perso, je recommande.
super ambiance,très professionnelle.
En formation depuis 2 mois et déjà beaucoup d'aquis, équipe pédagogique au top, ambiance conviviale. Ecole sympathique et très pro
très bonne école, captivante et bon feeling!