·Avis client École Internationale Tunon
Aude
très bon encadrement de la direction et de la directrice. Ecole cadrée, avec règles et règlement pour apprendre à d'insérer dans le monde du travail
Voir plusAude
une directrice très impliquée dans le devenir de ses élèves et anciens ; une assistante qui nous suit et nous bichonne !
Voir plusDaisy
j'y ai trouvé ma voie, je voulais devenir hôtesse de l'air et l'école m'a confirmé dans mon choix. le diplôme CCA est un examen assez difficile mais on est bine préparé.
Voir plusBen
une école qui prend soin de ses élèves : accompagnement et placement en stage, missions professionnelles tous les week-ends (rémunérées).
Voir plusLéa-
beaucoup de missions en entreprises qui permettent de mettre un pied dans la vie active et de choisir son orientation professionnelle
Voir plusSissi**
formation en relations publiques très enrichissante. proche du monde du travail et de ses attentes
Voir plusGreg Le $
une super ambiance, classe très active avec des bonnes personnes pour faire des challenges, agences fictives, réponses aux appels d'offres. formation en événementiel vraiment bien.
Voir plusSeb92BG
Voir plusMégane
Voir plusM. Lamhbert
bon suivi de ma fille. Communication et échanges fluides avec la directrice sur les stages, missions, absences / présence, comportement.
Voir plusAvis client École Internationale Tunon
sarah
Aude
une école très investie dans le suivi des élèves. Merci.
une école très investie dans le suivi des élèves. Merci.
HeloHalo
Ipsos
Daisy
Ben
Léa-
Sissi**
Greg Le $
Seb92BG
en plein centre ville, bien situé pour réaliser ses stages et l'événementiel dans les manifestations de la ville. Bons profs, surtout Mme H. en événementiel et communication, très impliquée dans le parcours et les désirs de métier.
Mégane
une bonne école que je recommande : apprentissage de nombreux métiers liés au tourisme et au voyage. De nombreuses missions professionnelles toute l'année pour affiner son projet d'avenir perso. Soutien de la directrice, très proche de ses élèves. Merci !
Aleks
Yanis