très bon encadrement de la direction et de la directrice. Ecole cadrée, avec règles et règlement pour apprendre à d'insérer dans le monde du travail
une directrice très impliquée dans le devenir de ses élèves et anciens ; une assistante qui nous suit et nous bichonne !
j'y ai trouvé ma voie, je voulais devenir hôtesse de l'air et l'école m'a confirmé dans mon choix. le diplôme CCA est un examen assez difficile mais on est bine préparé.
une école qui prend soin de ses élèves : accompagnement et placement en stage, missions professionnelles tous les week-ends (rémunérées).
beaucoup de missions en entreprises qui permettent de mettre un pied dans la vie active et de choisir son orientation professionnelle
formation en relations publiques très enrichissante. proche du monde du travail et de ses attentes
une super ambiance, classe très active avec des bonnes personnes pour faire des challenges, agences fictives, réponses aux appels d'offres. formation en événementiel vraiment bien.
en plein centre ville, bien situé pour réaliser ses stages et l'événementiel dans les manifestations de la ville. Bons profs, surtout Mme H. en événementiel et communication, très impliquée dans le parcours et les désirs de métier.
une bonne école que je recommande : apprentissage de nombreux métiers liés au tourisme et au voyage. De nombreuses missions professionnelles toute l'année pour affiner son projet d'avenir perso. Soutien de la directrice, très proche de ses élèves. Merci !
bon suivi de ma fille. Communication et échanges fluides avec la directrice sur les stages, missions, absences / présence, comportement.