Actuellement élève à l'école Tunon de Marseille.
Je suis ravie et c'est la premiere fois que je m'épanouie autant.
Cette école apporte de réels savoir-faire et surtout savoir-être essentiels à la vie professionnelle
Bonne ambiance entre les élèves, la directrice très professionnelle est là pour nous et la secrétaire toujours au petit soin.
Date d'expérience le 12/06/2017
Je déconseille fortement cette école. Professeurs non compétent, peu de cours d'anglais pour du tourisme, planning très léger pour le prix, publicité mensongère (pas de stage dans les endroits paradisiaques, non non ce sera à vous de trouver et si vous ne trouvez pas ils vous trouvent un stage vraiment naze). Pour le prix l'école devrait être refaite car les locaux, ce n'est pas ça du tout. Je n'ai meme pas finit ma première année, nous sommes plusieurs à l'avoir quitté en cours de route et nous avons du négocier pour ne pas payer la fin alors ATTENTION et ne payez pas d'un seul votre année. Dans tout les cas, je vous la déconseille fortement. Ne perdez pas votre temps et surtout votre argent
Date d'expérience le 29/05/2017
Des intervenants souvent absents, qui oublient de préparer leurs cours ou encore leurs partiels. Aucune communication avec l'école, la directrice ne se préoccupe que de l'argent et de l'image de son école, pas des élèves. Un diplôme donc pas mérité..
Par stlltunon
Date d'expérience le 29/05/2017
Cette école m'a tout appris ! C'est l'école de la vie ! J'ai effectué seulement une année au sein de Tunon REIMS en Bachelor Relations Publiques & Evénementiel. Grâce à cette année de Licence, j'ai pu acquérir de nombreuses compétences dans les domaines de l'Accueil, de la Communication, du Luxe et des Relations Publiques. Ayant eu la chance d'intégrer TUNON, je me suis rendue compte que cette école valorisée mes acquis auprès de recruteurs potentiels ! Et maintenant je travaille pour le Champagne PIPER-HEIDSIECK !
Amandine PAILLIEZ
Par Amandine PAILLIEZ
Date d'expérience le 04/04/2017
Bonne expérience
Par Pauline*G**
Par Marine51
Date d'expérience le 20/03/2017
je suis sortie il y a 5 ans après avoir travaillé dans l'accueil et la réception.Je réalise enfin mon rêve qui a été possible en partie grâce à Tunon, grâce à qui j'ai beaucoup appris sur moi, mes compétences et mes qualités. Je suis Hôtesse de l'air, ce rêve a été possible grâce à vous.
Date d'expérience le 20/03/2017
une très bonne école qui m'a bcp aidée à me révéler et à prendre confiance en moi, avec un CDI à la clé
Date d'expérience le 16/03/2017
l'école est vraiment bien, journée d'intégration top, super classe, beaucoup de projets à faire en commun pour intégrer l'esprit d'équipe et de partage
Par Greg Le $
Date d'expérience le 08/03/2017
l'école m'a bcp apporté en maturité et en comportements professionnels avec les missions en entreprise et les stages proposés.
Par HeloHalo
Date d'expérience le 08/03/2017
de très bons profs qui suivent les projets étudiants, très impliqués dans nos chois et actions. Un super stage pour moi ! Top car embauché en CDI suite à mon stage en 1 an à l'école seulement.
Par Zed-by-Z
Date d'expérience le 08/03/2017
merci pour le soutien indefectible de Mme Noat pendant toutes ces années où elle a cru en moi et en mes compétences.
Date d'expérience le 03/03/2017
un très bon souvenir de cette école. Avec le recul, certes, dure et difficile au niveau du règlement et du comportement mais ça on ne le comprend que après.
Par Fanny271
Date d'expérience le 03/03/2017
très bonne école, beaucoup de missions professionnelles nous sont confiées, stages nombreux et trouvés par l'école.
Date d'expérience le 03/03/2017
Merci pour ses années passées à l'école. très bonne classe avec un dynamisme et très bon suivi de la direction
Date d'expérience le 02/03/2017