J'ai suivie la formation Assistant Tunon aérien et hôtellerie en 2ans afin de devenir hôtesse de l'air. J'ai pu préparer mon CCA et vivre des expériences sur le terrain en stage dans une compagnie en vol et en agent d'escale à l'aéroport de Lyon et Genève.
Je recommande cette école, car aujourd'hui je vie mon rêve dans une compagnie aérienne.
Date d'expérience le 19/02/2018
Une étoile pour l'administration en général mais 5* pour la dame qui accueille, renseigne et oriente les élèves et les parents (Marie ?). très pro.
Date d'expérience le 17/02/2018
Ancienne étudiante en 3ème année de Bachelor RP & Event (2015) et que de bons souvenirs dans cette école ! Des intervenants professionnels compétents, des missions enrichissantes tout le long de l'année qui nous permettent de vivre réellement le métier de l'évènementiel mais aussi de rencontrer énormément de professionnels (ce qui est très bénéfique pour "l'après Tunon"). Une secrétaire au petit soin et une Directrice toujours présente pour la réussite de leurs étudiants, qui vous suivent même à la fin de vos études et vous accompagnent vraiment dans la vie professionnelle.
Je n'ai aucun regrets, sauf de n'y être resté qu'une seule année, ça passe vraiment trop vite ! Alors n'hésitez pas une seule seconde à rejoindre cet établissement et profitez un maximum de tout ce que cette école peut vous offrir, vous ne le regretterez pas ;)
Date d'expérience le 12/02/2018
A Tunon Nancy, nous travaillons dans une bonne équipe, qui se décarcasse pour trouver des stages en lien avec les voeux des élèves et les orientations de la formation choisie mais aussi les élèves peuvent travailler en CDD pendant la période de stage, et se découvrir d'autres passions, ce n'est pas fermé. Le personnel d'encadrement est disponible, à l'écoute, respectueux et toujours à la recherche de la meilleure solution pour les élèves.
De plus l'école relaie des offres d'emplois régulièrement y compris sur les réseaux sociaux et booste ses élèves pour qu'ils réussissent. Ecole à intégrer !
Par Caroline
Date d'expérience le 07/02/2018
Tunon Nancy est un établissement que je recommande pour son dynamisme, sa volonté de mise en avant de ses étudiants et de leurs actions professionnelles. A conseiller!
Date d'expérience le 07/02/2018
Par Zelaaaaa
Date d'expérience le 06/02/2018
J'ai inscrit ma fille à la rentrée 2017 et je suis très contente du suivi qui est fait par cette école.
Les élèves sont très bien guidés par les intervenants et le personnel pédagogique. Les cours sont professionnalisants et permettent aux jeunes de découvrir les aspects des métiers. L'équipe lui a trouvé une place en stage en rapport avec son projet.
Chapeau à tous pour votre travail !
Date d'expérience le 30/01/2018
Expérience moyenne
Par Mathilde
Date d'expérience le 18/01/2018
Date d'expérience le 04/01/2018
école d'un niveau extrêmement mediocre...
Date d'expérience le 26/06/2017
Date d'expérience le 21/06/2017
Actuellement élève à l'école Tunon de Marseille.
Je suis ravie et c'est la premiere fois que je m'épanouie autant.
Cette école apporte de réels savoir-faire et surtout savoir-être essentiels à la vie professionnelle
Bonne ambiance entre les élèves, la directrice très professionnelle est là pour nous et la secrétaire toujours au petit soin.
Date d'expérience le 12/06/2017
Je déconseille fortement cette école. Professeurs non compétent, peu de cours d'anglais pour du tourisme, planning très léger pour le prix, publicité mensongère (pas de stage dans les endroits paradisiaques, non non ce sera à vous de trouver et si vous ne trouvez pas ils vous trouvent un stage vraiment naze). Pour le prix l'école devrait être refaite car les locaux, ce n'est pas ça du tout. Je n'ai meme pas finit ma première année, nous sommes plusieurs à l'avoir quitté en cours de route et nous avons du négocier pour ne pas payer la fin alors ATTENTION et ne payez pas d'un seul votre année. Dans tout les cas, je vous la déconseille fortement. Ne perdez pas votre temps et surtout votre argent
Date d'expérience le 29/05/2017
Des intervenants souvent absents, qui oublient de préparer leurs cours ou encore leurs partiels. Aucune communication avec l'école, la directrice ne se préoccupe que de l'argent et de l'image de son école, pas des élèves. Un diplôme donc pas mérité..
Par stlltunon
Date d'expérience le 29/05/2017
Cette école m'a tout appris ! C'est l'école de la vie ! J'ai effectué seulement une année au sein de Tunon REIMS en Bachelor Relations Publiques & Evénementiel. Grâce à cette année de Licence, j'ai pu acquérir de nombreuses compétences dans les domaines de l'Accueil, de la Communication, du Luxe et des Relations Publiques. Ayant eu la chance d'intégrer TUNON, je me suis rendue compte que cette école valorisée mes acquis auprès de recruteurs potentiels ! Et maintenant je travaille pour le Champagne PIPER-HEIDSIECK !
Amandine PAILLIEZ
Par Amandine PAILLIEZ
Date d'expérience le 04/04/2017
Par Pauline*G**
Par Marine51
Date d'expérience le 20/03/2017
je suis sortie il y a 5 ans après avoir travaillé dans l'accueil et la réception.Je réalise enfin mon rêve qui a été possible en partie grâce à Tunon, grâce à qui j'ai beaucoup appris sur moi, mes compétences et mes qualités. Je suis Hôtesse de l'air, ce rêve a été possible grâce à vous.
Date d'expérience le 20/03/2017
une très bonne école qui m'a bcp aidée à me révéler et à prendre confiance en moi, avec un CDI à la clé
Date d'expérience le 16/03/2017