Avis École Internationale Tunon du plus récent au plus ancien

Élève en première année de Master luxe et événementiel à l'école Tunon. Je tiens à remercier tout le personnel pédagogique pour leur soutien dans ma recherche d'alternance, mais aussi leur aide pour trouver l'entreprise qui me correspond le plus. J'aimerais aussi ajouter que cette école fait vraiment tout pour nous faire réussir. La directrice est une femme passionnée par l'école et notre réussite elle y met vraiment tout son cœur.

Par Magou23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

Je vous recommande fortement Tunon! Élève en première année de MBA Luxe et événementiel, je suis agréablement surprise de la qualité des cours et l'attention que l'équipe pédagogique porte à chaque élève. J'ai réussi à trouver une alternance dans une très bonne entreprise grâce à leur aide sans faille et le soutien de ma responsable de Master. La Directrice met vraiment tout son cœur dans cette école et cela fait extrêmement plaisir de voir quelqu'un d'aussi passionnée dans son métier, mais aussi dans la réussite de ses élèves.

Par Magali23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/12/2019

Dans l'ensemble j'ai vécu une très bonne expérience, il s'agit d'une école avec un petit effectif ce qui permet d'avoir un suivi personnel et continu lors de la scolarité. Pendant l'année beaucoup de missions /stages nous sont confiés ce qui permet de développer un réel sens du relationnel, de développer ses compétences mais aussi de pouvoir acquérir des expériences professionnelles ce qui facilite l'entrer dans la vie active.

Par sosotbc il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/12/2019

Cette école est détestable, on vous met des absences alors que vous êtes bien en cours. Je me suis déjà retrouvée avec une note présente sur mon bulletin alors que je n'avais jamais eu cette matière, si jamais un jour vous avez des problèmes avec des élèves ne comptez surtout pas sur eux ils vous mettront plus bas que terre et ne vous défendrons jamais, à fuir absolument !!!!

Par eleve il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/09/2019

l'Ecole Tunon offre un grand panel de matières/cursus, qui permettent aux élèves de s'orienter de manière très précise. On peut par la suite s'orienter vers le tourisme, la communication ou bien les métiers du luxe. La qualité des cours, professeurs, ainsi que les nombreux choix de stage proposés, m'ont aidé à me perfectionner dans ces différents domaines. Réaliser ces nombreux stages, a été pour moi l'opportunité de travailler avec de grands groupes hôteliers/marques de renommée mondiale. Stagiaire au sein du palace "Maison Albar Champs Elysées" en première année, j'ai eu par la suite la chance de travailler en Village Club Pierre & Vacances en Martinique, pour Saint Laurent, pour la fameuse Fashion Week.Ces stages m'ont permis, une fois ma licence terminée, d'acquérir des postes avec beaucoup plus de responsabilités chez Stella McCartney.., ou au sein de très importantes agence de presse comme PRConsulting Paris...la licence obtenue lors de ma troisième année à Tunon Paris, me permet de postuler dans de grand groupes internationaux, et me permettra sans aucun doute, de voyager à travers le monde entier... ma plus grande aspiration professionnelle et personnelle au final.

Par jordan57970 il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2019

Une très bonne expérience globalement, une école avec des effectifs réduits qui nous donnent l'impression d'être réellement considéré. Ecole à visage humain. Si vous désirez une école avec un réel accompagnement tout au long de la scolarité (cours, stages, missions, vie pédagogique…), l'idée générale est plutôt d'essayer de suivre les élèves jusqu'à la réussite peu importe leur parcours.

Par linou il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/06/2019

Actuellement en 2ème année de Bachelor Luxe j'ai eu la chance d'être accepté à l'école Internationale Tunon. Élégance, raffinement et prestance, l'école est à l'image de mes attentes. Basée sur des missions et des stages, j'ai eu l'opportunité de faire une mission à L'UNESCO et y ai été embauché suite à cette mission. Salons de l'étudiant, Ryder Cup ou encore Roland Garros, l'école nous ouvre de grandes portes et nous offre de multiples possibilités notamment pour nos alternance. La troisième année étant en alternance, l'école nous offre la possibilité de travailler avec leurs partenaires et nous aide tout au long de notre recherche. Louis Vuitton, De Fursac ou encore Baume et Mercier, de grandes possibilités d'entrée dans des maisons de luxe s'ouvrent à nous. Je remercie donc cette école qui m'a non seulement permise de gagner en expérience grâce à leurs partenaires mais également appris le sens des responsabilités, de la ponctualité et le fait de garder une apparence parfaite en toute circonstances.

Par Regina il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/06/2019

L'école internationale Tunon est un très bonne école, à l'écoute de ses élèves. Il y a une très bonne équipe pédagogique composée de professionnels de chaque secteur d'activité qui nous forme pour différents métiers très intéressants. Leurs expériences additionnées à la théorie rendent les cours attractifs.

Par laurynenicol il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/06/2019

Future étudiante dans cette école, j'ai eu l'opportunité d'être encadrée et aidée afin de trouver la meilleure alternance possible qui correspond à mon profil. Les premiers contacts avec l'école étaient conviviaux et j'espère pouvoir continuer mes études dans cet établissement.

Par ebarrow il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/06/2019

Très bonne école, une administration très proche de ses élèves et bienveillante. Encadrés tout au long de notre parcours, nous avons la chance d'avoir des opportunités de stage exceptionnelles. Les cours sont divers et variés, cela permet une polyvalence et différentes orientations. Je recommande fortement cette école ainsi que les formations proposées !

Par Axel6968 il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

Formation bien dans son ensemble. Les stages et missions permettent de compléter la théorie vue en classe et de se former sur terrain. Les cours sont dans l'ensemble bien ciblé et permettent d'acquérir les connaissances nécessaires. Le large éventail de partenaire de l'école permet aux élèves de se créer un réseau qui sera utile pour la suite.

Par l'étudiant il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/04/2019