·Avis client École Internationale Tunon
Christelle
Excellent accueil, une irise en charge personnelle des élèves, des intervenants professionnels passionnés et passionnants, une super école favorisant l employabilite des jeunes.
Voir plusTINA
Mes meilleures années scolaires, équipe pédagogique au top et notre directrice aussi
Voir plusEmma
Voir plusFormatriceCommunication
Voir plusCaroline.lrnt
Voir plusSolène
Voir plusLauradupre
Très bonne école excellent accueil des profs sympas qui viennent du monde professionnel. Bien suivis et entourés par l'équipe
Voir plusCamilleBagur
Voir plusAvis client École Internationale Tunon
Christelle
Date d'expérience le 28/02/2021
TINA
Date d'expérience le 04/02/2021
Emma
Étudiante en première année de Bachelor en relations publiques et événementiel à l'école internationale Tunon de Tours, je suis très satisfaite de mon école. Les cours sont très intéressants, nous sommes dans des petites classes ce qui apporte une ambiance familiale. Les enseignants sont des professionnels qui aiment leur métier, et les opportunités de stage sont nombreuses.
Date d'expérience le 03/02/2021
Amandine
Je suis en première année en bachelor RP événementiel à l'école Tunon de Tours. Je suis satisfaite de ma formation qui m'apporte des connaissances précieuses qui me seront utiles pour mon projet professionnel. Je recommande, si comme moi vous êtes passionnés par ce secteur.
Date d'expérience le 03/02/2021
salomé
Très satisfaite de l'école qui a été très réactive durant la période covid et nous a permis de bien suivre nos cours. L'école propose diverses formations qui nous font ouvrir l'esprit vers d'autres orientations, c'est très enrichissant. Bonne équipe pédagogique et administrative. J'ai passé 3 bonnes années dans cette école.
Date d'expérience le 02/02/2021
Anne Perchey
J'y enseigne depuis quelques années et j'apprécie fortement l'esprit de l'école, à taille humaine, qui forme à l'excellence, présente pour ses élèves comme pour le corps enseignant et qui a à cœur de s'adapter au monde actuel.
Date d'expérience le 01/02/2021
Élise Savy
En tant qu'étudiante en deuxième année de Bachelor à l'Ecole Internationale Tunon de Toulouse, je recommande cette école qui me permet d'accéder à mes objectifs professionnels : grâce aux prestations événementielles, aux stages, ainsi qu'aux intervenants qui nous suivent de A à Z !
Date d'expérience le 29/01/2021
Ophélia
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 12/12/2020
Maelle G.
J'ai beaucoup appris à l'Ecole Internationale Tunon de Caen, qui a su s'adapter rapidement aux contraintes sanitaire. L'établissement est très bien situé car on peut étudier dans le calme, le personnel pédagogique est à l'écoute et l'aide au choix des stages est variée et à un caractère international.
Date d'expérience le 10/12/2020
Zoé
L'Ecole Internationale Strasbourg propose des cours très enrichissants, nous ouvrant sur de multiples possibilités d'avenir pour chacun. De plus, les cours étant dispensés par des professionnels, nous permettent d'avoir une réelle approche du monde du travail. Je recommande !
Date d'expérience le 08/12/2020
Chloé G.
Formidable experience lors de ces trois annees !
Formidable experience lors de ces trois annees !
Date d'expérience le 28/10/2020
Brimerry22
Junechloec
Kiera
Actuellement étudiante à Tunon, je vous recommande cette école. Les formateurs sont tous des professionnels, donc les cours sont pertinents et nous donnent un réel point de vue sur les métiers des domaines enseignés. J'ai aussi eu la chance de participer à de nombreux événements grâce à des prestations proposées par l'école, ainsi que d'effectuer des stages dans des grands groupes comme Pierre et Vacances ou Radisson Blu Resorts. L'école a une ambiance très chaleureuse et familiale, l'équipe pédagogique et la directrice se rendent toujours disponibles pour nous, tout comme les enseignants. L'école nous prépare à une réelle réussite dans la vie professionnelle.
FormatriceCommunication
Je suis réellement heureuse d'être formatrice en communication et événementiel à l'école Internationale Tunon de Tours. Les étudiants sont très impliqués dans les projets de l'école et l'équipe de direction est particulièrement bienveillante avec les formateurs. Je ne peux que recommander vivement cet établissement !
Caroline.lrnt
Des formateurs incroyables, une équipe pédagogique bienveillante et toujours disponible ! Ancienne étudiante de l'école en Bachelor Relations Publiques et événementiel je recommande vivement cet établissement.
Date d'expérience le 24/10/2020
Solène
Ancienne élève de l'Ecole TUNON Nancy, session 2013. Très satisfaite de l'Ecole où j'ai pu acquérir de l'expérience professionnelle grâce à mes différents stages. J'ai trouvé du travail dans l'été qui a suivi la fin de mon cursus scolaire. Je recommande l'Ecole Tunon pour son sérieux et son suivi.
Date d'expérience le 06/10/2020
Lauradupre
Date d'expérience le 15/09/2020
Oudiaisarah
Date d'expérience le 11/09/2020
CamilleBagur
J'ai été ravie d'étudier à l'école TUNON de Marseille. Le corps enseignant est très performant et à l'écoute. La directrice et les membres de l'administration sont toujours disponibles et à l'écoute notamment quand il s'agit de la recherche d'un stage. Je recommande cette école!
Date d'expérience le 11/09/2020