Avis École Internationale Tunon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients École Internationale Tunon.

École internationale Tunon campus de Nice

Intervenants qui viennent du secteur qu'ils présentent, ...

Intervenants qui viennent du secteur qu'ils présentent, beaucoup de bienveillance et d'écoute.
Je recommande

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

École internationale Tunon campus de Nice

L'école Tunon de Nice m'a permis de découvrir le mode ...

L'école Tunon de Nice m'a permis de découvrir le mode professionnel grâce à l'alternance et m'a apporté toutes les compétences requises pour le futur.
Equipe de confiance et agréable au quotidien

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Très bonne accueil, jolie et spacieux locaux. Avenant ...

Très bonne accueil, jolie et spacieux locaux. Avenant et à l’écoute le personnel est super !

Par Eliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Très beau locaux, le personnels est fabuleux, avenant ...

Très beau locaux, le personnels est fabuleux, avenant et très à l’écoute

Par Sintyche il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Une école à taille humaine alliant bienveillance et ...

Une école à taille humaine alliant bienveillance et exigence. Je recommande vivement !

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

J’ai étudié durant trois belles années à l’Ecole Internationale Tunon de Nantes. L’année dernière, j’ai obtenu mon diplôme de Bachelor Relations Publiques et Evénementiel. Ce que je retiens de ces trois ans : - 3 stages qui m’ont permis de me rassurer dans mon choix d’orientation : l’événementiel, un domaine qui me passionne énormément. Le fait de pouvoir effectuer 10 mois de stage en 3 ans de formation est très enrichissant et est une vraie opportunité ! Il faut en profiter pour créer notre réseau professionnel qui est très important pour la suite de notre parcours. - Des formateurs en activité professionnelle. Ils rendent les cours concrets avec des expériences propres à chacun. Une vraie valeur ajoutée à l’école d’avoir des natifs pour les langues étrangères ! - Une équipe pédagogique disponible et à l’écoute de chaque élève. Je recommande fortement cette école pour le professionnalisme qu’elle pourra vous apporter.

Par eva29 il y a 1 an
Date d'expérience le 12/04/2023

Je recommande, je suis en première année Bachelor avec un tronc commun hôtellerie, tourisme, événementiel, luxe et aérien. Les intervenants enseignent bien et sont à l'écoute. La formation est très complète, et nous laisse deux ans afin de se spécialiser dans un secteur. Nous avons l'occasion de faire deux stages par an afin d'être sûr de son choix.

Par Audrey il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2023

Une équipe pédagogique au top, dynamique & à l'écoute; toujours disponible si besoin. - L'École propose des formations appuyées par la pratique via stages/alternances mais aussi par l'expérience professionnelle des formateurs. - Le suivi pour la recherche d'entreprise est rassurant pour les étudiants en alternance. - Possibilité de participer à différentes missions professionnelles proposées par l'école grâce aux partenaires, nous avons pu appréhender - Ambiance générale agréable, les expériences de chacun sont très enrichissantes. La formation m'a permit de visualiser clairement les nombreuses perspectives d'évolution qui se présentaient et cela m'a aidé dans le choix de mon orientation.

Par Maëlys il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2023

Je suis actuellement étudiante en 2ème année au sein de cette école. Je suis contente de mon choix d'école car le tronc commun, imposé en 1er et en 2ème année de bachelor, m'a permis de découvrir des secteurs d'activité que je ne connaissais pas (le secteur du luxe ou de l'aérien). Je suis depuis longtemps attirée par le monde de l'évènementiel et de la communication. L'année prochaine, je pourrai me spécialiser en Bachelor Relations Publiques et évènementiel. De plus, la durée des stages nous offre de belles opportunités pour acquérir des connaissances et de l'expérience. Le déménagement dans les nouveaux locaux a permis de créer une vraie vie étudiante avec les étudiants des autres écoles du groupe Eduservices !

Par Marion il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2023

Une école que je ne recommande pas du tout pour le contenu des cours proposés en tronc commun (2 premières années). Toutes les matières sont confondues et vous n’apprenez donc pas grand chose pour le prix payé. Le parcours aérien est une pure arnaque, peut être mieux en tourisme.

Par Élève31256 il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2023

Cette école vous formera aux métiers de l’excellence dans plusieurs domaines. Vous pourrez profiter de son large réseau de partenaires haut de gamme, grâce aux différents stages à effectuer durant la scolarité. L’équipe pédagogique et commerciale offre un accompagnement unique à chacun des élèves afin de réaliser leurs projets.

Par Fabiola il y a 1 an
Date d'expérience le 26/01/2023