Avis Ecole technique supérieure du laboratoire du plus récent au plus ancien

C'est dans ces conditions exceptionnelles (Confinement) que nous nous rendons compte d'autant plus des forces de cette école, la communication et l'organisation qui ont pu être mises en place (toutes les matières sont assurées et les emplois du temps respectés). Le corps enseignant est présent pour les élèves, soucieux de la compréhension et de la réussite de ses élèves. Concernant les recherches de stage, nous sommes aidés et suivis comme il faut. Les TP en labo sont bien encadrés et les installations sont plus que satisfaisantes.

Par Anna L il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2020

Les professeurs sont à l'écoute, se rendent disponibles pour des rendez vous et organisent des sorties pédagogiques pour les élèves. Cette école est exigeante vis à vis de la discipline ce qui permet une bonne ambiance de travail car les élèves perturbateurs sont rapidement pris en charge. J'apprécie beaucoup l'implication des professeurs pour aider ma fille à combler ses lacunes ce qui lui permet de rester motivée et de voir ses résultats nettement s'améliorer. Elle se sent entourée et soutenue. Je recommande donc vivement cette école.

Par Nathan il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/04/2019

Je suis aller dans leurs premiers avec beaucoup de lacunes et il m'on aidé. Super pédagogie et bonne préparation au bac les locaux sont bien et le tarif normal pour un privé, petit problème sur les horaires ou le retard n'est pas toléré mais sonne c'est cool juste les avis négatifs qui se permet de critiquer sans aucune raison les 3/4 vous vous êtes fais viré et vous n'avez rien fais pendant vos cours alors si on veut réussir là seuls clef c'est le TRAVAIL et super BED en place qui rends les locaux plus convivial.

Par Ptit chimiste il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/04/2019

Tarif correct pour une école payante. Le seul point négatif c'est la rigueur sur les horaires sachant que certains habitent très loin. Il devrait y avoir un système qui permette quelques minutes de retard en fonction du temps de trajet de l'élève. Sinon l'enseignement est en adéquation avec la formation suivie. La mentalité de certains élèves est à revoir.

Par Perlimpimpin il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/01/2018