Indésirables de votre confiance
Bonjour, incapacité de me connecter a votre application cela fait maintenant plus de 6 mois.
Faite le nécessaire svp
J’ai reçu ma carte Edenred ticket restaurant aujourd’hui je n’arrive pas à l’activer j’ai suivi toutes les étapes y’a pas moyen !!! Pouvez-vous m’aider s’il vous plaît
je suis restaurateur et donc quasiment contraint d’accepter les carte Edenred. C’est une honte. Sans parler de l’énorme comm qu’ils encaissent aux dépens des restaurateurs, impossible de se faire rembourser dans les temps. Il faut toujours réclamer, appeler un service client navrant et qui se moque des clients. Chaque semaine des transactions n’apparaissent pas et Edenred nous doit de l’argent. Nous sommes professionnels et c’est lamentable ! Je pense qu’il va falloir porter plainte pour se faire entendre
Mon associé a eu son compte de piraté. L’ancienne carte a été désactivée ainsi que l’adresse mail du pirate puis une nouvelle carte TR lui a été transmise.
Lors de l’activation de cette nouvelle carte, elle reçoit une confirmation par courriel lui indiquant que tout est ok puis une confirmation de changement d’adresse mail avec l’adresse du pirate.
Malgré plusieurs appels de sa part et de mon intervention auprès du service client, nous n’arrivons pas à faire supprimer l’adresse mail du pirate. Quand nous contactons l’assistance, il nous confirme que l’adresse du pirate n’est plus active. Sauf que nous recevons une confirmation de changement d’adresse mail avec l’adresse mail du pirate.
Nous n’arrivons pas à nous faire entendre auprès d’Edenred et le problème reste non solutionné malgré nos multiples relancent.
Mon associé ne peut plus utiliser sa carte. Impossible d’obtenir son code pin.
Pour limiter les dégâts, son compte n’est plus alimenté.
Quand je lis l’ensemble des avis présents sur ce site, je sens que c’est loin d’être gagné.
Site non sécurisé mon application piratée mon portable modifié sans que je sois informée ni par mail ni par SMS compte vidé 8 semaines d attente sans savoir si je serai remboursée je vais porter plainte a la police entamer les démarches avec ma protection juridique effrayée en lisant vos commentaires
Pareil on m’a piraté ma carte edenred entre 21 avril et le 27 avril dans le 95 crep et rie puis le 93 afrikan street, on m’a volé plus de 100e… on m’annonce 8 semaines de délai pour le traitement de ma contestation, et en plus, quand j’ai demandé à l’interlocutrice comment s’était possible qu’on me pirate ma carte, en sachant qu’elle est toujours sur moi, et que pour payer je n’utilise que Apple Pay, elle me répond qu’elle ne sait pas et que les cas de piratage chez edenred sont très rare!!!
Je pense que cette personne n’a pas internet ou qu’elle m’a vraiment prise pour une debile lol…
Il y a un vrai manque de transparence chez edenred…..
En plus ça fait 2 semaines que j’attend ma nouvelle carte🤦🏻♀️
Compte piraté début avril, EDEREND est INCAPABLE de protéger les caractères à données personnelles et confidentielles !
Des que je me suis rendue compte de ce piratage, j’ai fais opposition de la carte qui a mis plus d’une semaine avant d’être pris en compte !!!! Le hacker a donc vidé mon compte de 155€, merci l’inactivité d’ederend !!
18 avril : envoi du formulaire de contestation de paiements frauduleux et depuis ce jour on me mène en bateau avec des « il faut patienter ». Ce jour on m’annonce un délai de 4 semaines de traitement , délai non notifié sur ce dit formulaire !
Au vu de leur illégalité, j’ai demandé un écrit mentionné cette ubuesque information. La semaine prochaine, si je n’ai aucun remboursement, je porte plainte contre eux.
Une honte qu’une telle société puisse exister !!
Ils sont incapable de gérer la sécurité de leurs sytèmes.
Mon compte a été piraté et des pirates utilisent une carte vitruelle.
EDENRED est incapble de bloquer les paiements dématérialisés.
Même à la suite de la mise en opposition de ma carte, ça continue.
Le service client est incapable de gérer cela et donne des informations contradictoires et sans jamais de confirmation écrite.
Je considère qu'EDENRED se red complice des pirates.
PIRATAGE HOMOLGUE et bien ficelé : Je n'ai reçu aucune information pour transformer mes ecesu 2022. Et quand je l'explique on me dit que mes 350 euros sont perdus définitivement. (appel payant au sav edenred, courrier au service réclamations infructueux) Je dirais plutôt voler, a combien de personnes faites vous cela chaque année, combien d'argent cela représente t-il par an ?
Heureusement que les banques ne procèdent pas comme cela.
Je vais prendre le temps de rédiger des courriers pour des émissions et journaux divers. C'est une escroquerie bien ficelée. Bravo
de la grosse M***** j'ai activé ma carta cadeau edenred je vais 3 jours après à castorama acheté un lave vaisselle et evidemment la carte ne passe pas. Elle est activé mais à 0 euros??? Bien evidemment tape toi la honte devant tt le monde!!!!! mon employeur me la donné mercredi activé le jeudi achat le samedi vraiment de la daube
Mon employeur vient de signer avec Endered..
Une entreprise nationale de plusieurs milliers de personne..
Nous allons recevoir nos cartes le 22 mai nous dit-on..
A lire tous ces commentaires je suis catastrophée..
Comment doit-on s'y prendre pour éviter tous ces soucis ?
Ne pas mettre sa carte sur mobile ?
Ne pas ouvrir de compte internet ?
J'avoue que tout ça m'inquiète sérieusement.
Je vais en référer immédiatement à notre service RH.
A vous lire, merci.
Lucie
Je me suis aperçu le 13/04 que ma carte avait été piratée avec paiement frauduleux depuis le 05/04 dans les dépt 95 et 60.
Blocage de la carte le 13/04
Réclamation le 17/04 pour les sommes perdues
Réception de la nouvelle carte le 19/04 et activation seulement le 26/04
27/04 : nouvelle utilisation frauduleuse dans le 94 et le pirate a fini de vider le compte...
Seul point commun, l’association des 2 cartes à un google wallet que je n’ai pas demandé et que je n'utilise pas... (Edenred fait une demande de suppression du jeton, comprenne qui pourra)
La double authentification est soi-disant en place mais je ne reçois jamais de sms après chaque paiement
27/04 : blocage de cette 2eme carte, nouvel appel au service client et enfin (10 jours plus tard...) prise en compte de ma réclamation pour remboursement des sommes indûment utilisées par l’envoi mail d'un formulaire à remplir au format papier pour le retourner par mail (sic)
Malheureusement, je crains que l’envoi d'une 3eme carte ne change rien à l’histoire
piraté le 16 Avril, ils ont changé l'adresse mail je me suis aperçu ce jour je suis dans l'attente de ma nouvelle carte. Cependant, après avoir longuement discuté avec Endered ils me disent que cela fait 1 mois qu'il y a la double authentification. Si elle était active je ne le savais pas car mon compte se connectait automatiquement. Toutefois les hackers n'auraient pas pu se connecter car ils n'ont pas mon numéro de téléphone pour la validation de la deuxième étape. Ils ont donc surement hacker Endered pour les comptes ou il y avait pas la double authentification. C'est très étrange car ma collègue a fait le test en se déconnectant et se reconnectant elle a bien la double authentification avec le code par sms pour confirmer.
Bonjour
Mon compte a été piraté.
Ce matin 17/04. J'ai un mail m'indiquant que mes identifiant ont été modifiés.
J'essaie d'ouvrir mon compte impossible.
J'appelle Edenred (impossible de les joindre avant 9h15). Je leur signale mon problème. il m'indique que des achats ont été effectués mais je ne me suis pas servi de ma carte. ils ont utilisés le paiement par téléphone. je leur demande comment ils ont pu effectuer le changement d'identifiant car ils n'ont pas mon mot de passe. Aucune réponse, ils ne savent pas. Ils doivent m'envoyer une nouvelle et il faut que j'ouvre un nouveau compte sur le net. Ils m'ont envoyé un doc. de contestation de transaction a remplir et a renvoyer. vu les avis sur internet, les délais de remboursement sont très long. il faut absolument que la CNIL soit contacté car il y a un vrai problème de sécurité chez EDENRED. J'ai aussi informé ma société.
Je viens de découvrir des transactions dans le 95 ! Ils m’ont vidé mon compte ! Je suis écœurée . Comment est ce possible alors que je suis en possession de ma carte ! Que faire ?
Suite à des transactions frauduleuses j'ai tout de suite bloquée ma carte et essayé de joindre le service client. Injoignable!! Ma carte a également été associée à un compte Google wallet que je n utilise pas. Même en bloquant ma carte je me rends compte que les transactions frauduleuses continues. Ça fait plusieurs messages que j'adresse au service mais toujours pas de réponse. A ce rythme là mon compte à le temps d'être vidé. Je suis censée recevoir ma nouvelle carte mais à voir les commentaires je ne vais pas l'activer tant que le problème persiste.
Service client totalement incompétent, incapable de répondre aux questions. J'ai été piraté il y a plus de 2 mois, alors que j'avais en ma possession ma carte Edenred, et ils ne sont toujours pas en mesure de me dire si je vais être remboursé ou non de la somme volée.
Aucune réponse aux mails, interlocutrice très désagréable...rien ne va.
Mon fils à ma carte edenred sur son téléphone pour pouvoir l'utiliser occasionnellement pour manger. Mais j'ai oublié de lui dire que la carte fonctionne pas le dimanche et malheureusement dimanche il a été chez Mac do donc refus de paiement et je viens de voir que j'ai eu 2 fois-2,5 prélevé sur ma carte pour des frais de refus
C'est inadmissible ces frais
Début mars je reçois un mail m'expliquant qu'ils ont besoin d'un mois (manifestement ils ne connaissent pas l'informatique) pour recrediter mon compte des sommes qu'ils ont perçu en 2022.
N'ayant toujours rien sur mon compte le 3 avril, je me permets de les importuner en les appelant. Après 20 mn d'attente, une personne odieuse me prend de haut pour m'expliquer que certains comptes sont bloqués et que, peut-être, je serai crédité dans une dizaine de jours. DE QUI SE MOQUE-T-ON ? C'EST DU VOL MANIFESTE
Bonjour, toutes nos excuses pour ce désagrément, nos équipes travaillent à la régularisation de la situation. Bonne journée, Chloé