Insistant et long très long
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers solaires.
Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients, si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre conseiller solaire, nous vous présentons nos excuses. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution ensemble, notre responsable des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message, il va également réitérer son appel.
Nous restons à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Nous en sommes à la visite technique etout s'est bien déroulé : conducteur de ous travaux fort sympathique et a priori très compétent qui inspire confiance
Très confiant pour la suite
Merci beaucoup pour votre retour et ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que la visite technique s’est bien déroulée et que notre conducteur de travaux a su vous inspirer confiance par sa sympathie et sa compétence.
Votre confiance en notre équipe est très appréciée, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans la suite de votre projet.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur au 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Clair et rassurant
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).
il y a 1 an
trés bonne communiquation avec le commerciale
Personne tres professionnel et sympatique
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu
bénéficier d’explications claires lors d'un échange formel et sympathique.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Clair et apporte les réponses à nos questions
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.
Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).
il y a 1 an
Très bien. Le conseiller a répondu à mes questions avec clarté.
Nous
sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur
expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos
questions.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
il y a 1 an
Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur le déroulé, le contenu, et l'issue du rendez-vous à savoir commande actée.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le retard.
il y a 1 an
Conseiller connaissant son sujet, professionnel et très accessible.
Très bonne explication de la part de votre technicien, à l'écoute à pris son temps pour répondre à nos questions.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.
Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.
Pour toute demande nos équipes sont disponibles au0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Présentation pas claire de M Merlen. Le calcul du nombre de panneaux est approximatif puisqu'il ne peut pas monter sur le toit. Le pilotage du chauffe eau existant n'est pas clair non plus. La promotion qui serait liée aux jeux paralympiques semble bizarre. Je n'avais pas compris que je signais un bon de commande; je voulais juste indiquer un intérêt et le souhait de bénéficier d'une étude plus approfondie
Excellent contact pour avoir des renseignements sur l’installation de panneaux photovoltaïques. Personne serieuse
Client depuis 2010 et aucun souci
Interlocuteur très professionnel et très clair dans ses explications
Excellente expérience. Rencontre agréable et fructueuse
Le conseiller était sympathique, clair dans ses explications et nous a apporté des réponses précises à nos questions. Très professionnel.
Très satisfaits d'avoir choisi EDF ENR