Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

excellent c'est tout

excellent c'est tout

Par CHARVOLIN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

EDF solutions solaires

Mon expert a su me présenter les solutions et avantages ...

Mon expert a su me présenter les solutions et avantages liés a mon futur équipement. Très professionnel et compétent il a su être réactif et répondre a mes attentes. Merci

Par OUAZAN il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2023

EDF solutions solaires

Personne compétente et d'un abord agréable. Ne ménage ...

Personne compétente et d'un abord agréable. Ne ménage pas ses efforts et répond aux questions, directement quand il connaît la réponsd ou en se renseignant

Par JAPHET il y a 11 mois

Très bon professionnel

Par DI RIENZO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

EDF solutions solaires

Très réactif et bon professionnalisme.

Très réactif et bon professionnalisme.

Par DURIEU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

EDF solutions solaires

Nous avons été très satisfait de votre conseillère ...

Nous avons été très satisfait de votre conseillère EDF ENR, s'agissant de l'installation de panneaux solaires. C'est une personne très pro et qui a répondu à nos interrogations. Personne que je recommande et je n'hésiterai pas à parrainer quelqu'un si j'en ai l'occasion. J'espère que cette personne sera récompensée pour son travail efficace, car elle le mérite. Cdlt

Par VASOU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

EDF solutions solaires

Démarche réelle sur l'autoconsommation qui nécessite ...

Démarche réelle sur l'autoconsommation qui nécessite un investissement important pour un faible retour sur le long terme

Par Podevin il y a 11 mois

Bonne information

Bon contact informations détaillées ponctualité

Par MAURIN il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Les explications quant à la réalisation et l'exploitation ...

Les explications quant à la réalisation et l'exploitation d'une installations photovoltaïque de production d'électricité ont été très claires.

Par BUKISOW il y a 11 mois

bonne relation

Par Guyon. il y a 11 mois

bon conseils

bon conseils
J'espère que ça se vérifiera en reel

Par andrejlm il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2023

Competent, disponible

Competent, disponible

Par Chaperon il y a 11 mois

EDF solutions solaires

Personne absolument très compétente, très clair dans ...

Personne absolument très compétente, très clair dans ses explications, aimable
Nous sommes vraiment ravis de notre achat

Par ARTECHE il y a 11 mois

à éviter

La pression est mise pour signer le contrat malgré le prix très élevé. Soit disant si on ne signe pas tout de suite , on en reprend pour 1 an d'attente car chez EDF enr on est débordé. Et de toutes façons il suffit ensuite de se rétracter si on change d'avis... Belle vision du commerce.

Par BOUQUET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

Nous sommes désolés de lire votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous afin de faire le point sur la visite et de répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 11 mois

Manque de suivi [Résolu]

Manque de suivi

Par Besacier il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et, si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ?

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chacun de nos clients.

Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR