déjà eu affaire avec vous pour différentes installations, pompe chaleur, panneaux solaires et tout s'est bien passé
Conseiller calme et posé et très clair dans ses explications.
Nous sommes très satisfait et nous avons signé le projet.
ras...........................
Merci pour votre partage d'avis. Cependant, il n'apporte pas de précision sur votre expérience.
De ce fait, grâce au nouveau lien que vous allez recevoir dans la foulée par mail, je vous invite à republier votre avis en nous expliquant la raison de la note.
En vous remerciant par avance pour votre compréhension, et votre concours.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller à l'écoute, parfait pour nous!
Le conseillé a bien fait son job. Néanmoins, l'offre proposée ne correspond pas à notre attente
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous pour l'heure.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
La conseillère chargée de notre dossier est très professionnelle. Ses explications étaient claires, tant sur le plan technique que sur le plan financier. Elle a su répondre à nos attentes et nous a fait une proposition que nous avons validée.
Très Professionnel. S adapte aux demandes des clients. Réponses honnêtes et organisées.
Tres bon contact commercial et projet réalisé en quelques semaines .
Très très mauvaise expérience, mauvais calcul (ne sait pas calculer une augmentation annuel, un retour sur investissement..) , mauvaise données utilisées (oubli de diviser par 2 la consommation)!… et donne beaucoup de chiffre avec des unités différentes pour nous perdre! Et nous faire signer un document avec d’autres chiffres!!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Pour donner suite à votre remarque, le responsable régional des ventes a pris contact avec vous. Vous avez pu ainsi échanger directement avec lui sur cette expérience.
Fabien d'EDF ENR
Notre contact avec l'agent d'EDF ENR a été trés satisfaisant.Ecoute,explications,conseils trés clairs.
Echanges fructueux sans pression commerciale