Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
conseiller a l'ecoute .Il explique tres bien et a beaucoup de patience .L'empathie n'est pas donnee a tout le monde ,bravo
Explications clairs , professionnelles et compréhensible . Merci
Ponctualité, convialité, professionalisme
Très bonne explication du changement de fonctionnalité et calcul des besoins du rayer
Bon échange avec le conseillé, personne à l'écoute et explications pertinentes
Premier contact avec un conseiller EDF ENR tout à fait positif conforme à mes attentes.
Très bon entretien avec le conseiller.
Bon produit mais un peu trop cher et bonnes explications du commercial
Nous avons eu des renseignements très détaillés
Un discours clair et de bons conseils.
Très bien renseigné, très à l'écoute de nos besoin.
Entretien très intéressant et bonnes explications
Excellent contact avec le conseiller solaire, mais il est encore un peu tôt pour vous faire part de mon appréciation sur ma réalisation du projet me concernant
Très satisfait de la disponibilité et de la prestation du conseiller, les explications étaient claires et professionnelles.
Tout s'est bien passé. Bonne écoute et explications claires, précises. Renseignements parfaits pour toutes mes questions. Bon conseiller.