Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
rien a redire
appel et 2j après RDV avec un conseiller
Conseiller à l'écoute et compétent.
Nous espérons que la suite sera de même qualité
Bonjour je ne connaissais pas trop l énergie solaire mais c'est l avenir conseiller très sympathique merci
Technicien très à l'écoute et très sympathique
le prix propose et tres eleve par apport marche
Monsieur,
Vous avez été contacté par la Responsable des ventes des votre région qui a répondu à toutes vos questions.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Cependant, nous restons à votre écoute pour une future collaboration.
Bilal d'EDF ENR
Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne et sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation. Nous vous proposons également le financement de votre projet à taux avantageux.
La Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour répondre à vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Conseiller solaire d’une très grande écoute qui se donne de très bonnes explications
un conseillère compétente et méticuleuse , examen du futur chantier avec précision.
un prix tres nettement au dessus de la concurrence 40%
on va voir si la realisation justifie le prix
Très clair et de bon conseil. Maitrise du sujet.
très bon contact avec le commercial connait son travail explication très claire a pris le temps de bien expliquer
Très bon contact, sérieuse. Mais n'a pas pris en compte le fait que j'ai une pompe à chaleur résultat consommation 9284kwh au lieu de 6000Kwh, le pack 3kwh crête 2.4kwk sera-t-il suffisant pour avoir une réelle incidence sur ma consommation. nous verrons à l'usage
Contact intéressant et très sympathique d'une grande compétence
Conseillere tres professionnelle et sympathique
Trop cher mauvais rendement
Le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour répondre à vos questions.
Excellente expérience!
Pour une fois, ce n'est pas un commercial qui essaye de nous vendre quelque chose a un prix démesuré et avec un calcul sur un bout de papier, mais un vrais conseiller qui sait écouter et prendre le temps pour expliquer et nous aider dans notre choix.
Je suis également vraiment ravis de la ponctualité, de la courtoisie et de présentation des éléments (atouts et inconvénients) de l'offre proposée et d'avoir fait un dimensionnement cohérent.
Bravo Brice!