Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Insupportable forcing commercial.
J'ai eu droit à toutes les vieilles ficelles du démarchage commercial à domicile, les blagues toutes faites, l'appel au centre pour avoir l'offre exceptionnelle aujourd'hui car il y avait un désistement avec le haut parleur pour écouter l'intermédiaire...
Lamentable de la part d'EDF !!
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de répondre à vos questions.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Des renseignements clairs et précis et un dossier complet
Écoute rassurante
Excellent, bonnes explications, connait son domaine
Dommage trop cher pour moins de rendement honteux
Devis ou contrat v dans le petit carré et x dans le second petit carré.Vous me faites penser au joueurs de bonneteau.Prix prohibitifs
Technicocommercial peu rigoureux et de formation littéraire.
Au total j'ai perdu mon temps avec vous.
Ce matin je me suis rétracte par lettre recommandée.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de répondre à vos questions et faire le point sur votre projet.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
ce monsieur vend tres bien sont produit mais tres cher!! 5 etoiles
Projet d'installation de panneaux solaires sur notre maison
Compétent, exhaustif, souriant. Visite efficace et agréable. Merci
Très sympathique et clair dans les explications
TRES PROFESSIONNEL, CLAIR DANS LES EXPLICATIONS.
Pour l'instant très bon contact à voir après installation 0
Conseiller (Frédéric Merlen), très compétent, a l'écoute, ne compte pas son temps. Avis et explications clairs. Voir si suite au projet et installation correcte.
Bonne explication sur le produit, les aides et la mise en oeuvre
Le représentant est sympathique, donne de bonnes explications, prend le temps de répondre à nos questions