Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Rendez vous et conseil clairs , conseillé commmercial efficace
Conseiller clair précis et compétent
J'ai fait confiance au conseiller suite à son étude très précise et à la clarté de sa présentation.
commercial fort agréable et sympathique qui vous explique gentiment qu'il faut signer de suite sinon ca sera tres difficile de revenir voir impossible(du coup pas de possibilité d avoir de delai de réflexion sur le devis) bien sur on vous explique que vous avez largement le temps d annuler jusqu'à 14 jours apres la pose des panneaux donc pas d engagement a leurs yeux.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Bilal d'EDF ENR
Trop d'en le second degre
Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
La responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.
Contact correct.
Le précèdent interlocuteur pour la 1ere installation,devait pouvoir assurer le SAV de la précédente installation.
Cela n a pas été du tout exact.
Alors je doute de l exactitude des propos du nouvel intervenant pour la nouvelle installation.
Très bon conseiller. Les explications étaient claires et le projet intéressant. J ai validé
Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude écrite fournie.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Tendance à présupposer que les prospects n'ont pas de connaissance précise de leur situation actuelle (répartition de leur consommation dans l'année et la journée) ni de la technique de production photovoltaïque.
Les choses se sont ensuite nettement améliorées. L'information a été claire et et précise.
Sérieux professionnel très bon contact
beaucoup trop cher
EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation et le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour une collaboration future.
Bilal d'EDF ENR
Compétences sérieux patience et amabilité