Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
explications très claires et complètes de la part du technicien qui a su répondre à mes questions et me proposer un projet adapté à ma situation et à ma consommation.
Personne très agréable et très professionnel !!
Très bonne explication ont est satisfait de sa visite, ont a signer rassures « ! Maintenant reste à voir l’installation..
un professionnel qui connait son métier jusqu'au bout des doigts!!!!
l'expérience pourra être évaluée à la fin des installations
Super contact de très bonnes explications et à l’écoute
Très bonne écoute et expertise.
Les informations et conseils donnés étaient adaptés à nos besoins et notre environnement.
D’abord la ponctualité, le professionnalisme, l’écoute tout ceci dans une atmosphère très sympathique
Argumentaire du commercial trop long. Trois heures = lavage de cerveau.
Pression du commercial pour signature immédiate du contrat = Non respect d'un délai de réflexion du futur client.
Prix exorbitants par rapport aux concurrents pour une installation identique.
EDF ENR est une société pérenne et notre prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation tout au long de la durée de vie de votre installation. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Madame Lambez expliquait tout au sujet des panneaux photovoltaïques avec beaucoup de clarté et transparence. C’était une très bonne expérience malgré le fait que j’ai décidé de ne pas continuer avec le projet. J’ai déjà recommandé à 2 personnes de la contacter.
trés bonne expérience.Conseiller trés professionnel, à l'écoute, explications claires et franches des divers dispositifs proposés par EDF. prend le temps et évalu les possibiltés les mieux adaptés au site, à notre attente et nos besoins. Il reste disponible pour répondre à d ' éventuelles questions dans l'avenir pour la pose ou autres renseignements.
Des informations claires et complètes. Sérieux et professionnalisme.
Très bonne écoutes de nos questions, de bonnes réponses, des explications claires. une recherche de la meilleur solution.
Un bon professionnel très compétent sympathique mais je n'ai pas l'impression d'être vraiment écouté. Nous sommes submergés de chiffres et il a tendance à surdimensionner l'installation.
EDF ENR nous donne confiance et l'expérience de mon frère qui a fait réalisé une installation par EDF ENR en milieu d'année est satisfait. Nous demandons à voir un peu de temps pour réfléchir mais il nous convainc de signer et nous le regrettons dès son départ car nous ne l'avons fait auparavant.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
Le responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur votre projet.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR