Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonjour conseillé à l’écoute et très gentil rien à ...

Bonjour conseillé à l’écoute et très gentil rien à dire c’était parfait

Par BLASQUEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Très bon contact

Très bon contact

Par DEBLOCK il y a 1 an

Le conseiller Monsieur Simon GEIGLE

le conseiller, monsieur Simon GEIGLE nous a transmis des explications claires et précises. Il a su répondre à toutes nos questions. Monsieur GEIGLE est passionné par son métier .

Par DEWYSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller très professionnel et clair dans ses explications. ...

Conseiller très professionnel et clair dans ses explications.

Par LOTTO il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Encore dans le doute et indécise sur l'installation ...

Encore dans le doute et indécise sur l'installation de panneaux solaires j'ai contacté différents installateurs et aprés avoir eu les conseil de EDF ENR mais idées ont été plus claires pour me convaincre de faire cette installation.
J'ai rencontré une commerciale très compétente dans ses explications et très professionnelle.

Par PACOME il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

cette personne m'a dit que c'était obligatoire de passer .PAR financo..

cette personne m'a dit que c'était obligatoire de passer par FINANCO

Par SAGAZAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Votre conseiller solaire vous a contacté pour vous indiquer les avantages de ce financement.

Si toutefois vous souhaitiez changer de mode de financement ou aviez besoin d'assistance, nous sommes à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 an

Très bon commercia

Très bon commercial

Par Diouf il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.
J'ai obtenu une réponse à toutes mes questions et même après le rendez-vous, la personne reste joignable pour continuer à échanger sur le projet.
Je trouve néanmoins qu'on manque de projection sur les économies réalisables même si elles étaient vues au pire pour ne pas être déçu. EDF dispose d'un outil pour calculer plus ou moins notre rendement basé sur la météo de l'année d'avant et les jours d'ensoleillement, je trouverai ça donc logique de nous dire au pire, vous produirez ça.

Par Denis il y a 1 an

Compétent et rapide

Compétent et rapide

Par BARTHALON il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseiller très professionnel à notre écoute et répondant ...

conseiller très professionnel à notre écoute et répondant à toutes nos questions

Par GIORDANO il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bien, le conseiller a pris le temps de tout bien ...

Très bien, le conseiller a pris le temps de tout bien nous expliquer, nous sommes partie sur une installation de 4,5 KWh.

Par BARATTERO il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

TRES BONNES EXPLICATIONS. Personne symphatique , agréable. ...

TRES BONNES EXPLICATIONS. Personne symphatique , agréable.

Par COLLINI. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA)

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA) est compétent. Ce Technicien/Commercial a pris tout son temps pour élaborer en détail, avec nous, un projet d'installation solaire et répondre aux questions.
Considérant le montant surprenant et important du chantier qui va se monter à plus de 19000€, nous prenons notre temps pour l'évaluer en famille et éventuellement decider de son execution. Merci.

Par Jcpertusier il y a 1 an