Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Très content de cette expérience !!!!
collaborateur un peu trop familier même s'il n'est pas méchant , connait certainement bien son travail mais critique beaucoup la concurrence, ce qui n'est pas très classe de mon coté, a part ça le reste est OK
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons bien pris en compte votre avis et vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très bonne expérience , conseiller a l'écoute répond à toutes nos inquiétudes et nous rassure quand au passage des panneaux solaires.
Sérieux et pro, mais prix trop élevé
Le conseiller a pris le temps de nous expliquer tous les paramètres de ce choix , le sujet est complexe mais il a été convaincant et rassurant
Très bonne expérience, intervention très professionnelle faisant montre d'écoute et de clarté. Je trouve les tarifs un peu élevés, sans certitude car pas spécialiste, mais je fais confiance à EDF.
une très bonne approche du sujet avec une excellente maitrise
Très bonne explications clair et simple
très professionnel et très efficace
Un conseiller très pro vraiment au top
Nous sommes très contents du commercial pour les explications de qualité et de son professionnalisme
la commande est rapide on verra la suite!!
Conseiller très performant . Connaît parfaitement son travail et a répondu à toutes les questions que je lui posais sans hésiter
Vendeur, un peu trop pressant….obligation de passer la commande le jour même, ce que je n’ai pas apprécié… » dès qu’il est arrivé. Il a dit c’est aujourd’hui car je ne reviendrai pas….. j’ai donc fais la commande toutes ensachant que je pouvais l’annuler pendant le délai de réflexion. Ce que j’ai fait après avoir pu comparer avec d’autres vendeurs .
Nous sommes navrés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour faire le point sur votre visite et répondre à vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR