Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

trais contant

trais contant

Par DODERO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Compétent et rapide

Compétent et rapide

Par BARTHALON il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseiller très professionnel à notre écoute et répondant ...

conseiller très professionnel à notre écoute et répondant à toutes nos questions

Par GIORDANO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bien, le conseiller a pris le temps de tout bien ...

Très bien, le conseiller a pris le temps de tout bien nous expliquer, nous sommes partie sur une installation de 4,5 KWh.

Par BARATTERO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

TRES BONNES EXPLICATIONS. Personne symphatique , agréable. ...

TRES BONNES EXPLICATIONS. Personne symphatique , agréable.

Par COLLINI. il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA)

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA) est compétent. Ce Technicien/Commercial a pris tout son temps pour élaborer en détail, avec nous, un projet d'installation solaire et répondre aux questions.
Considérant le montant surprenant et important du chantier qui va se monter à plus de 19000€, nous prenons notre temps pour l'évaluer en famille et éventuellement decider de son execution. Merci.

Par Jcpertusier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est ...

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est performante dans les conseils, dans les explications. Je ne regrette nullement cette venue.

Par HUMBLOT il y a 2 ans

Explications

Clair net et sans détours une explication satisfaisante

Par CAILLEAU il y a 2 ans

professionel .sympatique

professionel .sympatique

Par Marchapp il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais ...

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais en fait ai eu affaire à une vulgaire opération commerciale déstructurée.

Par Magneville il y a 2 ans

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues, exemplaires et réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 ans

Conseils adaptés

Excellente expérience.

Par CARRON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

J'ai fait confiance au conseiller suite à son étude ...

J'ai fait confiance au conseiller suite à son étude très précise et à la clarté de sa présentation.

Par MARTIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique ...

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique gentiment qu'il faut signer de suite sinon ca sera tres difficile de revenir voir impossible(du coup pas de possibilité d avoir de delai de réflexion sur le devis) bien sur on vous explique que vous avez largement le temps d annuler jusqu'à 14 jours apres la pose des panneaux donc pas d engagement a leurs yeux.

Expérience prouvée le 04/09/2023

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

Trop d'en le second degre

Trop d'en le second degre

Par Benamar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

La responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.