Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

etude incompléte pas de consultation du PLU avant proposition, ...

étude incomplète pas de consultation du PLU avant proposition, résultat projet rejeté et annulé

Par Beziade il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Monsieur,

Nous comprenons votre frustration et vous présentons une nouvelle fois nos excuses.

En parallèle, nos équipes tentent de sauver votre projet auprès des architectes des bâtiments de France. Si l'issue en est positive, vous serez immédiatement contacté.

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 an
si l’étude avait été correctement menée en amont nous aurions gagné du temps et de l'énergie et ainsi éviter de mettre en place un financement inutile et deux rendez vous pour rien....;Les bâtiments de France ne sont pas responsables de l'incompétence de vos services techniques....
Par Beziade il y a 1 an

Nous sommes navrés de lire que votre projet n'a pas pu aboutir suite à la décision des architectes des bâtiments de France.

Nous allons revenir vers vous dans les meilleurs délais concernant votre remboursement.

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller connaissant bien le sujet et donnant beaucoup ...

Conseiller connaissant bien le sujet et donnant beaucoup d’explications et répondant à toutes questions posées.

Par LESCURE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseillé professionnel, à l'écoute et bonnes exploitations. ...

Conseillé professionnel, à l'écoute et bonnes exploitations. Pas de pression et cela est très appréciable

Par CHIROUZE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

tres bonne

tres bonne

Par COUZARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons eu la visite d'une personne très compétente, ...

Nous avons eu la visite d'une personne très compétente, qui nous a très bien tout expliqué.

Par BONHOMME il y a 1 an

ATTENTION pratiques commerciales

Commercial trop performant qui amène à signer un engagement sans en connaître les modalités réelles är la suite ignore vos demandes de précisions sur certains points des conditions de vente

Par SIREDEY il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Merci de votre avis et vous me voyez désolé que nous n'ayons répondu à l'ensemble de vos questions.

Suite à votre retour, le responsable régional des ventes vous a contacté afin de vous apporter toutes les précisions utiles.

Photovoltaïque

Très professionnel et à l’écoute client

Par ROUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Pourvu que ça dure

Visite à domicile (ce n’est pas le cas de tous). Bon contact. Analyse honnête. En attente maintenant de l’installation.

Par FONTAINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Merci pour votre excellente note et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous ferons tout pour que cela "dure" et pour vous accompagner tout au long de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).

conseille tres bien mais prix trop elevé

conseille tres bien mais prix trop elevé

Par JEAN LUC V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Merci de votre retour suite à la visite technique de notre conseiller solaire.

Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne et sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation.

Nous vous proposons également le financement de votre projet à taux avantageux.

Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour répondre à vos questions.

Excellente présentation

Excellente présentation

Par RAGOUIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

Conseiller EDF absent sans prévenir

Au premier rendez-vous pris par les services d'EDF-ENR, j'ai pris ma matinée, personne n'est venu, personne n'a eu la courtoisie de prévenir.
C'est inadmissible de la part d'une entreprise comme EDF.
Le deuxième rdv a été honoré et s'est bien passé

Par PASQUET il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Je suis désolés de vous lire. Je fais remonter votre avis au responsable des ventes de votre région ainsi qu'au conseiller solaire concerné.

Ravi d'apprendre que votre deuxième rendez-vous ce soit bien passé.

Bilal d'EDF ENR

Panneaux solaires trop cher

Panneaux solaires trop cher

Par POIRAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2023

Votre responsable régional des ventes a pu prendre contact et échanger avec vous.

Vous avez opté pour une autre solution technique écologique.

Nos équipes restent à disposition pour une collaboration future.

EDF solutions solaires Bordeaux

Le commercial s'est montré très professionnel et convainquant. ...

Le commercial s'est montré très professionnel et convainquant. Il a tout fait pour que je comprenne le mécanisme. Il a tout fait pour me rassurer.

Par PARTHONNAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023