Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Politesse, clarté des propos et professionnalisme
Tres bonne explication !!! Rien à redire. Parfait !!!
Rendez vous de qualité, informations et explications claires.
Cliente EDF depuis toujours à savoir + 40 ans Pas de problème avec ce fournisseur.
Conseiller sympa, très bonnes et claires explications (affaire à suivre...)
Professionnel bon arguments direct à l essentiel ! Bravo
personne compétente ,à l'écoute du client .Fait référence à d'autre exemples de contrat pour simuler vos propres situations techniques et tarifaires .
premier échange d'excellente qualité
Très bonnes explications. très bon contact RAS
Très satisfait de la conseillère, de ses explications, et de sa gentillesse
très bonnes explications, le conseiller a pris son temps pour nous expliquer et répondre à nos questions
les conseillers sont très professionnels et possèdent tous les outils pour démontrer les avantages des produits et leur retour sur investissement
Conseils judicieux, clairs, bien présentés
Une conseillère à l'écoute et de bon conseil.
Disponible et efficace.
personne agréable et de très bons conseils
Personne a l'écoute de la clientèles réponse au question claire.
ce n etait pas la 1ere fois que je rencontrai un conseiller solaire....
ai demande a un voisin de venir .4 oreilles etant mieux .que 2 ...surtout qu il avait lui aussi rencontre conseiller solaire
son explication etait claire et a repondu a nos questions