Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

Agréable et professionnel

Personne agréable , professionnel, et explication très claire.

Par CHAMOT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

Très bon technicien

Très bon technicien

Par ACCORSI il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Vous avez une personne qui connais son métier se qui ...

Vous avez une personne qui connais son métier se qui et rare pas les temps qui cours merci

Par FARRUGIA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Les écrits ne reprennent pas les engagements oraux

Présentation correcte, mais documents imprécis sur les engagement EDF et EDF ENR quant aux responsabilités entre la commande et l'installation : rien de précis sur les tarifs d'achat et vente des kWh alors qu'ils permettent de décider ou non de l'installation et document EDF ENR limitant ses responsabilités mais en parallèle signature d'un mandat les reprenant...

Par Duquet il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Pour vous apporter davantage de précision et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très Bien profes

Très Bien professionnel

Par LAMEY il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nancy

Technico-commercial compétent et agréable.

Explications claires. Le technico-commercial est très pro. J 'ai apprécié l 'absence de "forcing". Les explications sont claires

Par BELTRAMO il y a 11 mois

Entretien concluant

Par DROUET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur ...

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur un de vos mail recu J'ai clique dessus et claire m'a appele

Par WOLF il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Afin de faire un point sur votre projet, vous avez pu échanger responsable régional des ventes.  Nous vous remercions de votre confiance.

Très bien.

Très bonne explication et conseil

Par Lauffenburger il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nancy

Alexis a bien expliqué ce que les panneaux d'EDF ENR ...

Alexis a bien expliqué ce que les panneaux d'EDF ENR fournissaient en électricité.

Par BERGERET il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nancy

Approche et organisation à revoir

Pour être honnête et transparent avec vous, votre présentation de la solution était très bien et les arguments sont intéressants mais j'ai eu un peu de mal avec votre approche commerciale. Le fait de transférer sur whatApp des documents à la louche, faire transférer des mails que vous faites à d'autres clients (avec leurs emails personnels (non RGPD) et les relances sur les taux régulièrement ne me donne pas confiance pour finaliser ce projet pour le moment. C'est une approche un peu brouillonne qui ne me rassure pas.

Par PREVOT il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/10/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet de faire un rappel sur nos process internes et l'utilisation de nos outils pour la collecte des documents.
Nous vous confirmons que notre société est très soucieuse du respect de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles de ses clients et prospects.
Nous pouvons procéder à la suppression de vos données à caractère personnel. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre équipe Privacy à l'adresse email suivante : [email protected]

Vous remerciant de votre concours et restant à votre écoute.

Fabien d’EDF ENR.

EDF solutions solaires Nancy

PRODUTI TROP CHER PAR RAPPORT à LA CONCURENCE SERIEUSE ...

PRODUTI TROP CHER PAR RAPPORT à LA CONCURENCE SERIEUSE EVIDEMMENT

Par GARCIA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Afin de faire le point sur votre projet, le responsable des venets de votre région a cherché à vous appeler.

Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Bon échange avec le conseiller

Bon échange avec le conseiller

Par patrick.murat il y a 11 mois

bon conseil.

Le conseiller a été très bon, il a eu des explications claires.

Par Morel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Rôle d'un service public: conseiller ou vendeur???

Recherchant des informations sur l'énergie solaire, j'ai accepté bien volontiers de recevoir un conseiller d'EDF ENG.
Les explications ont été assez claires mais ce conseiller aurait voulu repartir avec quasiment un accord d'installation ce qui m'a quelque peu troublé sur la notion de conseiller confondue avec celle de vendeur....

Par PAPILLARD il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Nous sommes la filiale solaire du groupe EDF, spécialisée dans la commercialisation et l’installation de solutions photovoltaïques pour les particuliers, professionnels et collectivités.

Dans le but de comprendre votre expérience, le responsable régional vous a contacté.

EDF solutions solaires Nancy

Bonjour Suite à la visite du 7 novembre 2023, de votre ...

Bonjour Suite à la visite du 7 novembre 2023, de votre conseiller , nous avons choisi de travailler avec EDF ENR . Cette personne nous a affirmé que les panneaux photovoltaiques qui vont être posés seront de nouvelle génération, contrairement à deux devis d' entreprises, moins chères , qui proposaient d'après votre conseiller des panneaux ancienne génération . Nous espérons que tout cela sera vérifié et que nous regreterons pas notre choix.

Expérience prouvée le 14/11/2023

Merci de votre confiance et d'avoir choisi EDF ENR pour votre projet. Nos équipes sont là pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Vous disposez d'une installation avec des panneaux choisis, testés et certifiés par nos équipes pour être garantis 25 ans.

Vous pouvez nous joindre, pour toute demande, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 1 an

Très bon contact

Très bon contact et très grand professionalisme du conseiller. Rien à dire jusque là.

Par CORCORAL il y a 1 an