Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Très bonnes explications
Le technicien connait son sujet
Parfait !
le conseiller était agréable et de bons conseils
Description du projet claire ainsi que les réponses aux questions posées.
Conseiller très sympathique, qui explique extrêmement bien du côté technique comme administratif. Discours rassurant et professionnel. La rencontre avec le conseiller fût Solaire 😊
Très professionnel et rassurant, le conseiller a su nous expliquer très clairement l'utilité des panneaux photovoltaïques.
Seul petit bémol : nous avons du nous décider à la fin du rendez-vous...
Très bon contact avec l'intervenant de EDF ENR. Dommage que les conditions contractuelles ne soient pas claires sur le contrat.
Très bon contact , personne sérieuse et à l écoute
votre page "Donnez une note générale" est mal placée,en premier vous devriez demander pour quel motif vous demandez mon avis,ensuite évaluer la visite du technicien ENR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le conseillé EDF ENR qui m'a rendu visite est super sympa,très pro,à répondu parfaitement à mes questions.Conclusion:je suis très satisfait de cette visite.Le concepteur de cette page devrait prendre modèle sur le professionnalisme de ce technicien EDF.........
Personne à l ecoute et bienveillant
Personne disponible et claire ….. bien entendu, formé à à la vente et au conseil.
Mais sympathique et direct
Des explications claires
Le projet proposé par EDF correspond à la plus haute performance pour la production d'énergie solaire.
Très bonne impression concernant le professionnalisme pour la mise en place du projet du Conseiller EDF
Conseiller très à l'écoute et réactif.
trés bonne esplications et compreansible
Excellent................................
Le cadre de mise en place est strict et le délai de réflexion court, mais tout a été pensé : informations claires, vérifiables, réponse à toutes les questions, et le suivi conforme a ce qui a été annoncé et efficace.
très bon contact en espérant que par la suite il en sera de même j aurai besoin de la personne pour des infos sur le fonctionnement