Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
J’ai demandé le passage d’un conseillé EDF pour avoir des conseils et la présentation d’un devis avec présentation des techniques proposées pour la pose de panneaux photovoltaïques
Contrairement à ce qu’affirme EDF sur les supports de présentation internet aucun devis n’est présenté avant signature de contrat ce n’est pas faute d’avoir insisté Resultat j’ai pris connaissance des pièces 48 h après .Demain 14/11/2023 je dénonce ce contrat principalement pour deux raisons.
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable des ventes de votre région vous a contacté.
Nous restons disponibles pour toute question.
Fabien d'EDF ENR
Le contact avec le conseiller a été très naturel et sa présentation du sujet particulièrement appréciée. Pas de langue de bois, des explications claires et surtout compréhensibles.
Très bon conseiller. Il maitrise son travail, donne envie de lui faire confiance à 100%.
Baptiste est très bon conseiller à l'écoute, n'hésite pas à prendre le temps nécessaire afin de nous apporter tout ce dont nous avons besoin.
Très pro
Commercial très sympathique
Visite du conseiller edf très pro
Présentation claire, posée, conseiller à l'écoute.
excellent conseiler, très bienveillant, compréhensif, claire et patient, et très sympathique égalemet
Conseils très professionnel, personnels à l'écoute des besoins.
Ne veut donner aucune info chiffré sans signature préalable et est sans gène
Nous sommes navrés de vous lire.
Pour vous permettre d'échanger davantage sur votre projet, et votre expérience, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Les tarifs proposés sont-ils réalistes....
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos prix, ces derniers reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable des ventes de votre région a pu vous appeler afin de faire un point sur votre projet.