Très satisfaite de mon achat. Je recommande en toute confiance.
Vélo électrique Winora Sinus de seconde main, impeccable, quasiment neuf. Acheté début mars 2022, rien à redire pour le moment.
Facture d'origine. Bilan technique complet du vélo, vérifié et révisé. Garantie de 6 mois. Transaction sécurisée.
Équipe dynamique et sérieuse, facilement joignable par téléphone ou par mail avec réponse rapide.
Marine est très sympathique et de bons conseils. Merci Marine pour avoir pris le temps nécessaire de m'informer, de m'expliquer et de me rassurer.
Délai livraison d'une bonne semaine, par transporteur, sur rendez-vous.
Vélo arrivé en très bon état dans un emballage carton très soigné.
Conseils, par téléphone à la réception, pour la mise en route du vélo.
Ekstere, si vous avez un autre VAE Winora Sinus Tria N8, taille S ou XS (semblable au mien), nous sommes preneurs ! 😀😘
Très bonne expérience malgré un petit malentendu sur le matériel. Erreur très vite corrigée, sans frais et avec le sourire. Si j'ai un autre vélo à acheter, j'y retourne sans problème.
Denis
Ravis de mon Achat. Marine est très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Envoi soigné et rapide. La satisfaction client est l'une de leur préoccupations première.
Vous pouvez commander sur Ekstere les yeux fermés. Seul petit bémol, les mise à jour de la gestion de la batterie et de l'afficheur n'était pas faite. J'ai du aller chez mon velociste pour les faire.
Ce point pourrait être amélioré, sinon c'est parfait. 👍
Equipe très professionnelle et rassurante. Les descriptifs étaient détaillés. Le vélo est arrivé comme prévu en état impeccable, rien a redire sur la révision (Cassette et chaine changées).
Expérience géniale ! J ai eu l impression d avoir à faire à mon vendeur de vélo à côté de la maison, et pourtant mon contact était sur Paris ! Marine est très agréable, rassurante et très très sérieuse. J ai vécu une expérience incroyable dans la mesure où de nos jours les vendeurs et personnes du service en général ne sont pas forcément à l écoute. Mon vélo est nickel, exactement comme décrit. Vous pouvez vivre l expérience en toute confiance et participer à une aventure " éthique", de seconde main! 👍👍🥰🥰
Je recommande sans hesitation.Tres attentifs aux besoins du client, Marine et Philippe ont passé bcp de temps a m'informer m'expliquer avant que je décide d'acheter (retraité, je suis tres méfiant de l'internet..) Finalement, leur site répond à l'avance à toutes les questions qu'on peut se poser. Tres content de mon achat et du service après-vente (pb mineure sur une valve).Merci.
Accueillant, très commerçant qui témoigne d’une confiance envers son client. Sérieux, lors de mon essai sur place, la chaine c’est rompu, la prise en charge a été immédiate.
Tout c'est très bien passé, mes Mails et mes questions ont toujours eux une réponse extrêmement rapide.
Je n'ai eu aucune mauvaise surprise avec le vélo. Bref...Service très pro.
Des réponses aux questions précises et rapides. EKSTERE donne confiance pour un achat en ligne avec les garanties annoncées, c'est ce qui m'a séduit. Mon achat correspond exactement au descriptif, la livraison s'est faite en avance par rapport aux dates annoncées.
Tout simplement indispensable pour l’achat d’un vélo électrique dans le prix peut parfois se rapprocher d’un véhicule d’occasion
Excellente expérience tout est fait pour rassurer le client.
Juste parfait du début à la fin , joignable, à l’écoute des besoins.
Préparation soignée, emballage impeccable le vélo est chouchouté !!
Merci à vous .
J'ai acheté mon vélo à distance. En toute confiance et je n'ai pas été déçu : contact téléphonique parfait, vélo Kalkhoff impeccable et surtout livraison de très bonne qualité. Que vive le re/cycle/âge...