Specialized turbo levo expert carbone
Vttae bien reçu bien emballé. Bien content de mon achat. Vélo en très bonne état et bien reconditionné.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ekstere.
Excellente expérience d'achat grâce à Philippe, écoute attentive, conseil, gentillesse et suivi sérieux. Merci encore
Merci à l'équipe de EKSTERE pour l'achat de mon VTT électrique SCOTT GENIUS ERIDE 920 . Le prix etait attractif , trés bonne communication et délais de livraison respecté dans un emballage soigné ! je recommande vivement ce site .
De très bons conseils, Philippe prend le temps de tout expliquer. Un grand merci !
Je recommande vivement Ekstere.
Prise en charge du client remarquable.
Très bien avec de nombreux conseil
Excellente expérience d'achat chez Ekstere. L'équipe est à l'écoute, professionnelle et réactive. Un grand merci à Philippe et Antoine, qui sauront vous dégoter un vélo adapté à tous vos besoins !
Très bonne expérience avec Philippe et toute son équipe très sympathique et à l’écoute des clients.
Ils ont su très bien me conseiller, et ainsi j’ai pu faire l’acquisition d’un très beau et bon Specialized turbo Levo et j’en suis extrêmement ravi
J’en profite pour saluer Philippe et son équipe, et tout c’est bien passé pour moi (Opération de la hanche)
Pour tous ceux qui veulent un beau vélo, mais qui ne savent pas faire un choix (Parce que pas évident. ) Pour tous les passionnés…
Je recommande absolument Ekstere
À très bientôt
Regis
L'équipe d'Ekstere m'a aidé à trouver mon VAE reconditionné. Avec beaucoup de patience et professionnalisme ils m'ont conseillés et permis d'essayer plusieurs modèles afin de faire le bon choix.
Je suis ravie !
Un VAE Moustache dimanche 28.5 taille M introuvable en occasion et puis par chance, je découvre le site EKSTERE.
Un coup de téléphone, un RdV et hop me voilà le potentiel propriétaire de la monture tant recherchée.
Un reconditionnement parfait, plus qu’à changer le plateau de 50 qui est en commande et à moi les routes du sud de la France.
Depuis , 3000 km de plus au compteur, que du bonheur.
Je vous insiste, au regard de mon expérience positive, à faire confiance à EKSTERE et son personnel professionnel pour vous permettre l’acquisition de votre vélo.
PS: lors de mon achat, oh surprise, je découvre que je suis éligible à la prime de 400€ octroyée par la région île de France. Esktere m’a fourni toutes les pièces administratives nécessaires pour remplir le dossier de demande d’attribution. Une raison supplémentaire de faire confiance à ekstere.
Une équipe très réactive et professionnelle
Bonne expérience même avec un soucis, très réactif et vite réglé...merci
Très bon contact et conseils techniques
Je recommande à 200% : un large choix de vélos reconditionnés, vous pouvez les essayer, des super conseils et explications sur les vélos, les contrôles et remplacements de pièces qui ont été faits. Ils sont très pros et passent du temps à vous conseiller.
Ils méritent vraiment d’être connus et reconnus pour leur professionnalisme et ce concept qui vous permet en plus de bénéficier de l’aide à l’achat d’un vélo électrique.
Ravi de mon achat, aucun problème rencontré sur mon vélo .
Au top !
Super bon conseil. Tres grand choix. Je suis ravie de mon velo. Merci à toute l’equipe ekstere, ils sont au top
Excellent accueil, service, compétence et prix, je recommande vivement
Je me suis rendu à clamait pour un velo, Finalement je repars avec un autre , moins cher et super!!!!Car en discutant avec Stéphane j ai compris qu’il me fallait un autre vélo pour ce que je voulais en faire…Réellement à l écoute du mécano au patron…Ce sont des passionnés on se sent bien informé et accompagné…C est pour cela le 5/5😜
Super accueil, très bon conseils et excellent choix
3 jours j’ai des problèmes de chaînes qui saute…
Je pensais être satisfait…
Dommage sinon tout est bien.
Bonjour Julien,
Nous venons de vous répondre de manière détaillée à votre nouvel avis.
Nous sommes très attentifs à la qualité des vélos et aussi à tous les retours de nos clients
Comme explicité, le process est de nous contacter (par mail ou téléphone) si vous rencontrez le moindre problème afin que nous puissions le traiter.
Bien à vous,
L'équipe ekstere
Philippe d'Ekstere est de très bons conseils et j'ai pu tester jusqu'à 5 vélos électriques avant de trouver celui qui correspondait à mes attentes "atypiques" ( 2 sessions d'essais : plusieurs heures en tout dans le magasin et sur leur "circuit" de montées/descentes). Réactivité quand il a fallu régler un petit problème sur le vélo et toujours très soucieux de la satisfaction du client. Nous gardons l'adresse pour nos prochains achats (2 mois d'utilisation d'un Lapierre overvolt trekking 6.5)