Avis clients enedis

• 437 votants

Avis enedis du plus récent au plus ancien

Contrat 12 kWh avec un différentiel de 45a qui disjoncte tout le temps...

Enedis
Vous connaissez ?
responsable de l entretien , la pose de votre Linky et autre .
Et bien après déjà plusieurs jours de panne ,

plusieurs appels auprès d EDF qui fait l intermédiaire, j attends toujours un appel téléphonique pour un rdv ..mais rien .

Deuxième SmS pour vous dire de prendre rdv en ligne, et la vous allez rigoler , pas de rdv possible avant juillet ! Voir meme après.
C est bien , donc je publie et pas que sur Facebook...

Par Cochard il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/01/2024

Un technicien enedis est intervenu pour me remettre ...

Un technicien enedis est intervenu pour me remettre le courant qui a été interrompu sans me prevenir et par la même occasion il a remplacé l'ancien compteur par un compteur Linky en le faisant il a détérioré la platine de fixation du compteur et du disjoncteur quand je lui ai montré les dégâts il m'a dit je fais remonter l'information pour qu'il viennent vous la remplacer ensuite il a rétabli le courant dans le local électrique après son départ un autre habitant de l'immeuble est venu me voir en me disant qu'il n'avait plus d'électricité votre technicien à retiré le shunt de labonne d'a côté pour le placer sur notre ligne incroyable mais c'est la stricte vérité j'ai une photo en preuve photos prises lors de l'intervention d'un deuxième technicien pour rétablir la situation à mon avis le problème et que nous ne puissions pas faire autrement que de passer par enedis ils ont de bonopole donc ils peuvent embaucher n'importe quel individu incapable pour faire n'importe quoi c'est inadmissible

Par Michel il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/01/2024

COMPTEUR DE BRANCHEMENT

DEMANDE DE CHANGEMENT DU COMPTEUR DE…
DEMANDE DE CHANGEMENT DU COMPTEUR DE BRANCHEMENT QUI DYSDFONCTIONNE PAR EDF DEPUIS LE 15:12:23 AUCUNE NOUVELLE D'ENEDIS MALGRE LES 2 RELANCES D'EDF

Par Pierre il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/01/2024

Cela fait plus de deux semaines que nous attendions un technicien pour augmenter les kw du compteur de la maison car nous avons des coupures de courant mais toujours personne ils donnent un créneau horaire non respecté vous fait patienter toute une matinée pour rien!

Ils nous envoie un sms en disant que l’on doit rester chez nous obligatoirement sinon ça serait facturé 32,50€ mais moi en temps que professionnel dans le bâtiment je viens de perdre ma matinée!!

Merci enedis vous êtes au top!

Par Steven il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/01/2024

Service catastrophique, travaux en attente depuis le 23/08/2023

Service catastrophique, travaux en attente depuis le 23 août 2023, l'entreprise vient en octobre et ne fait pas les travaux car l'étude était mal réalisée. J'ai validé dans la foulée la nouvelle étude le 31 octobre 2023 par mail. Depuis il est indiqué que les travaux sont terminés malgré mes nombreuses relances téléphoniques, mails et sur le portail ENEDIS.. Je reçois un courrier RAR pour payer le solde des travaux après avoir appelé pour indiquer que les travaux n'étaient pas effectués.. Le monopole d'ENEDIS ne pousse manifestement pas à la qualité.

Par BENJAMIN MOREAU il y a 11 mois
Date d'expérience le 01/01/2024

Harcèlement permanent depuis 2 mois.

Harcèlement permanent depuis 2 mois.
Une société qui harcèle pour faire de la vente forcée de son compteur linky dangereux et non obligatoire.
Malgré 2 lettres recommandées et des mails , appels et SMS de refus cette société continue de me harceler. INADMISSIBLE
SERVICE CLIENT LAMENTABLE

Par Nathalie il y a 1 an
Date d'expérience le 15/12/2023

C'est HONTEUX...

C'est HONTEUX aucune réponse suite à une réclamation pour un compteur en panne, une phase qui ne fonctionne plus depuis des semaines, aucun retour de leur part ??
Par téléphone c'est pas mieux, on nous fait attendre des minutes sans pouvoir avoir quelqu'un au bout du fil ??
On paye nos factures pour n'avoir AUCUN Services, AUCUN Retour et Service client INEXISTANT 🤔

Par Claudia Vambré il y a 1 an
Date d'expérience le 13/12/2023

ENEDIS:une entreprise PUBLIQUE lamentable!

J'ai 2 installations photovoltaiques :
Ma 1ere en 2008,en production totale:
---Mon contrat avait disparu au bout de 3 mois//ensuite,le changement de compteur Linky n'a pas été pris en compte,donc ma facturation était fausse//les données de comptage n'étaient pas envoyées à EDF OA Solaire qui ne voulait pas me payer//32mn d'attente au téléphone à 9h15//
Ma 2eme en 2018,en injection de surplus:
Les mêmes problèmes que ci dessus//on est le 8/12/2023,et je n'ai toujours pas le relevé des données de comptage pour faire ma facture le 18/12/2023//toujours autant d'attente au téléphone//une seule personne au service gestion,donc impossibilité d'avoir le service pour la conseillere//
Inadmissible d'avoir une entreprise PUBLIQUE aussi mal gérée!C'est à moi de gérer les problèmes de coordination entre Enedis et Edf OA Solaire.Enedis m' a même crée une 3éme installation que je n'ai jamais demandée et impossible de faire enlever cette 3eme installation de mon compte

Par guillermalain il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2023

Coupure pour travaux sur Souraïde 64250 courrier ...

Coupure pour travaux sur Souraïde 64250 courrier d ENEDIS coupure de 10h à 13h30 soit 3h30. La REALITE 9H40 14h12 soit RELLEMENT 4h32. Et un travail de cochon, bas cotés défoncés, terre et cailloux partout sur le revêtement routier ,qui a été entièrement goudronné il y a 2 ans.
Je dispose de plusieurs photos pour justifier mes dires.

Par Mireille il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2023

SCANDALEUX

Des pannes TOUS LES JOURS et plusieurs fois par jours, toujours le soir depuis qulques mois qui durent 5/10 mn à chaque fois.
2 interventions avec la nacelle ...
Mais comme je n'ai aucune panne la journée. C'est comme ça que je sais que ce sont des pannes provoquées ...Etant toute electrique et étant toujours présente, ne travaillant plus et une voisine aussi ...

Par Prévost il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2023

Enedis champion

Nous sur un lieu dit de la commune de Plourin 29830 Kerfrancès lieu dit complétement délesté du village
Et en plus je ne suis pas le seul.
Ils ont bossé comme des cons Samedi jusqu'à 19 heures dans la pluie et dans le noir venteux et pluvieux

Faut bousculer le cul du maire sur flockbook du site de la mairie.
Manque de communication, alors selon nos avis sur flockbook , le maire à bouger sont cul

Faut savoir aussi que dans le nord de la Bretagne ils sont plus demandeur , prioritaires.

Date d'expérience le 05/11/2023

Service déplorable

Service déplorable. Il est quasiment impossible d'avoir un humain. On ne tombe que sur des serveurs.
Panne du 4 novembre. Je suis handicapé et j'ai besoin d'électricité pour une aide respiratoire la nuit. Mais cela indiffére Enedis et leurs pannes à répétitions. Lors d'une précédente panne, j'avais réussi, non sans mal, à avoir quelqu'un qui m'a simplement dit que je n'avais qu'à appeler les pompiers.
Je trouve que une étoile c'est cher payé. Je mettrai plutôt dans le négatif si c'était possible.

Par Alexandre Duroy il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2023

Vraiment honteux de leur part de faite attendre des ...

Vraiment honteux de leur part de faite attendre des heures au téléphone.
La tempête est finis et ils sont incapable d'apporter des réponses à nos questions.
Je trouve ça choquant et inadmissible et par dessus tout on me dit qu'il y a un ordre de priorité donc en gros yen a qui peuvent toujours attendre sans réponse.
Je trouve ça inadmissible en 2023!!!!!!!!!

La tempête à eu lieu dans la nuit du 1er au 2 novembre et on es le 3 novembre aujourd'hui, je trouve ça vraiment inadmissible de laisser les gens dans l'attente comme ça!

Par Housia il y a 1 an
Date d'expérience le 03/11/2023

Mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Courant coupé à Lannion le 2/11/23 à 3h00 à cause de la tempête ciaran. Il est déjà 21h45 sans courant et impossible de rejoindre personne !! On comprend la tempête et la difficulté et l'effort des agents EDF mais nous sommes dans le noir et le froid, des enfants malades, besoin de séances aérosol et aucune info pour savoir l'heure prévue de rétablissement du Courant, dans 2 ou 3 ou 24 heures !! Aucune idée. Leur message d'accueil de patienter et c'est tout. Ça fait 18 heures qu'on patiente en sachant que la tempête est finie depuis 15h00.
Bref ils sont vraiment mauvais

Date d'expérience le 02/11/2023

Par Zap il y a 1 an

Au 2 novembre 2023, suite à une tempête coupure d'électricité ...

Au 2 novembre 2023, suite à une tempête coupure d'électricité sur toute la commune.
Afin d'obtenir des informations pour le rétablissement de l'électricité, je me rends sur le site ENEDIS.FR, résultat site en "maintenance ".
J'appelle au 09 72 67 50 36 4 fois à partir de 9h00 laissant un espace d'une heure entre chaque appel, et sur une durée de 20 minutes. Aucune réponse si ce n'est tous nos conseillers sont occupés ".
A part les augmentations tarifaires, que savez-vous faire ?
Le service qui doit être rendu auprès des usagers n'est pas à la hauteur.
Surtout au vu des augmentations que nous subissons, nous les usagers.

Par Deroin il y a 1 an
Date d'expérience le 02/11/2023