délais de livraison non respecté ! mais le livreur ...
délais de livraison non respecté ! mais le livreur était très sympathique néanmoins.
Cette marque n'est pas certifiée
Le livreur me vole mon colis et se permet de dire que il a bien était livré avec signature sans ma présence 😶 effarant, jamais vu ça chez aucun autre service de livraison.
Mon expérience avec FedEx Maroc a été catastrophique.
Mon colis est resté bloqué pendant 20 jours en douane à Sapino. On m’a imposé de payer des frais de magasinage deux fois, pour un total de 600 DH, en plus de frais de douane exorbitants.
Le pire est qu’un agent, Iliass Elmajaoui, n’a absolument pas fait son travail. À cause de son manque de sérieux et de professionnalisme, mon colis a subi un retard supplémentaire de 8 jours.
Résultat : perte de temps, frais injustifiés, et un service client inexistant.
Je déconseille fortement FedEx Maroc – aucune fiabilité, aucune efficacité et aucun respect du client.
Mon colis prevu livraison le lundi entre 9h et 13h ensuite pour 18h toujours rien le mardi prévu entre 9 h et 13h ensuite pour 18h toujours rien le mercredi entre 9h et 13h toujours rien ensuite livraison avant 18h foutage de gueule FedEx à fuir toujours rien reçu à ce jour.
Allez chez COLISSIMO, UPS, CHRONOPOST, DHL. Tous beaucoup plus fiable dans la zone sud d'ile-de-france (massy, wissous, antony, rungis, sceaux etc). Ne passez SURTOUT pas par FEDEX pour un envoi.
Si je pouvais mettre 0 j'aurais mis 0.
Les livreurs USURPENT et SIGNENT des receptions alors qu'ils ne livrent pas. Disent que l'on est pas chez nous alors qu'on est présent la toute la journée.
Deux colis envoyés, deux volés.
J'ai laissé le benefice du doute sur le premier colis volé mais apparemment c'est un dérèglement chez eux.
Il s'agirait de savoir ce que vous volez aussi, amusez-vous bien avec des livres inutiles pour vous dans une langue que vous ignorez pour sûr, vu le peu de serieux qui doit parcourir les livreurs de cette entreprise pour travailler de cette manière.
Je conseille vivement aux livreurs cherchant du travail d'aller chez les autres entreprises. Travailler pour ce site sera une tâche pour votre carrière.
On a tous eu un jour une histoire avec un livreur peu regardant mais là je pense que j'ai décroché le pompon...
Je commande un objet sur internet qui doit m'être livré un mardi par Fedex.
Le mardi en question je prends donc mes dispositions afin de recevoir ce colis. En fin de matinée je reçois un message m'informant de mon absence et que j'avais un bordereau de passage dans la boite aux lettres... mais bien sûr aucun bon de passage alors qu'il est pourtant nécessaire pour replanifier une livraison... Du coup j'appelle, je redonne mon numéro de téléphone pour que la personne relivre et surtout m'appelle quand elle est là. Pas de nouvelle... mon colis n'étant toujours pas remis en livraison je rappelle donc du jeudi et je fais également intervenir la société où j'ai acheté mon matériel... on me dit qu'il sera remis en livraison de suite mais finalement il retente la livraison vendredi... et là idem ! J'ai beau être présent, je reçois à nouveau un message m'indiquant que j'étais absent et que j'ai un mot dans la boite aux lettres ce qui n'est toujours pas le cas...
Finalement mon colis est remis en livraison lundi et, en mon absence cette fois ci, est laissé comme ça sur le pas de ma porte à disposition de tous !!! Le pire c'est qu'il est dans un état déplorable et que tout est abimé à l'intérieur ! Il était même ouvert des 2 côtés ! Pour dire lorsque je l'ai soulevé une partie des pièces est tombée par terre... Comble du périple : pour Fedex ils ne sont responsables de rien et c'est à moi de gérer ce problème avec l'entreprise qui m'a envoyé le colis et eux me disent forcément qu'ils doivent voir car ils considèrent que j'ai accepté le colis... enfin bon jsuis pas sorti de l'auberge et si je peux vous donner un conseil : fuyez cette entreprise et prenez ailleurs ça sera forcément mieux !
Je n'ai pas de mot pour désigner cette ”société ” c'est vraiment une HONTE ! Elle ne devrait pas exister et signalée ! Elle ne vaut pas une étoile 🌟...
❌ Très mauvaise expérience avec Chronopost/FedEx. J’ai payé un envoi express garanti en 1 à 3 jours pour un colis très important entre la France et l’Inde. Non seulement le colis n’a toujours pas été livré à la date prévue, mais en plus une erreur d’adresse a été commise par leurs services.
Résultat : énorme retard, stress et préjudice puisque le colis contenait des choses essentielles. Malgré le prix payé pour un service rapide et fiable, les engagements n’ont pas été tenus.
J’attends un remboursement intégral ainsi qu’une indemnisation pour le retard. Je déconseille fortement ce service si vous avez un envoi urgent : manque de fiabilité et aucune considération pour le client.
Tout était parfait! J'ai pris le tarif de dernière minute et j'avais peur car aucune assurance n'est incluse. J'ai décidé de prendre le risque. De l'enlèvement des colis à leur livraison plus tôt que prévu - tout était plus que parfait! J'avais contacté des sociétés de déménagement et leurs devis étaient entre 15 et 30 fois plus chers. Merci Fedex! Service client et réactivité par mail impeccables! Seul bémol - le livreur aurait pu aider une femme descendre 5 gros cartons du 3ème étage sans ascenseur mais bon...heureusement qu'ils n'étaient pas très lourds .
J’aimerais exprimer toute ma déception vis-à-vis de FedEx. Leur service manque cruellement de professionnalisme à tous les niveaux :
Le service client donne des informations fausses et contradictoires.
Les conseillers sont non seulement incompétents, mais aussi très désagréables et parfois même mythomanes dans leurs explications.
Les livraisons ne respectent jamais la date prévue, avec des changements de dernière minute sans prévenir.
Les modifications demandées par téléphone ne sont jamais prises en compte, ce qui rend la communication totalement inutile.
Chaque expérience avec cette société est source de problèmes. Je déconseille vivement à quiconque de faire appel à FedEx. Une entreprise de ce type, incapable d’assurer correctement un service aussi essentiel que la livraison, ne devrait même pas continuer à fonctionner.
Le livreur ne m’a pas déposé mon colis, impossible de reprogrammer la livraison ni de contacter le service client
Le colis a été perdu, il s'agissait d'un document important ce qui nous as entrainé dans des tracas inimaginable. Impossible de joindre quelqu'un par téléphone. On nous as répondu après 5 mails s'excusant et que l ont serai remboursé de 10 €. C'est vraiment se foutre de la gueule des gens. J'ai demandé à ce que quelqu'un me rappelle ... silence radio aussi.
A fuir ! J'avais un colis dans ma boîte au lettre qui devais être récupérer par FedEx il y a plus d un mois, résultat? Il ne sont jamais passer franchement je ne sais pas ce qui va pas avec FedEx mais c'est vraiment n'importe quoi! Il faudrait qu'ils interdise cette boîte de messagerie ! Avec tout les avis 1 étoile je ne comprend pas pourquoi il ne l ont deja pas interdit depuis longtemps.
dommage que l'on peut pas mettre 0 . je devais recevoir un colis ce mardi le livreur a decider que mon adresse n'etais pas bonne alors que si sans m'appeller ni sonner puis as ramener le colis a l'agence .j'ai donc refait la demande de livraison le meme jour sur leur site qui me valide aujourd'hui, je réattend aujourd'hui pour que l'on m'appel pour me demander si je suis disponible demain .vous etes juste des incompetant qui ne savent meme pas livrer un colis dommage c'est votre metier...
Je laisse une étoile, mais ça mérite zéro.
Leurs "livreurs" ( parce que ce n'est pas un métier pour eux vu leurs incompétences) appellent une première fois (et j'insiste sur une première fois) en prétextant avoir déjà appelé mais personne n'a répondu (je n'ai jamais reçu de premier appel), il me dit avoir sonner au logement mais personne n'a répondu ( nous étions deux au logement présent toute la journée sachant q'une livraison devrait avoir lieu). Il me dit qu'il repassera le lendemain matin, je reçois également un appel de fedex pour me dire que la livraison est reprogrammé pour le lendemain matin. Plus de nouvelle...
Et là, j'apprends que je dois reprogrammer une livraison en point relais ? ils se foutent de la gueule du monde. Donc on paie un service de livraison qu'ils sont incapable de respecter, et comme d'habitude si on veut faire une réclamation pour se faire rembourser parce qu'ils ne font pas leurs travail ils vont tout faire pour nous compliquer la vie et nous dissuader de réclamer un remboursement.
Et je conclu avec les avis google. On galère à trouver un moyen de mettre un avis, parce qu'ils savent qu'ils vont s'en prendre plein la gueule
Très bon transporteur. A su parfaitement répondre à mes attentes !
Bonjour c'est bien parce que je ne peux pas mettre un zéro pointé...
Zéro ! Le gars vient reprendre un colis, il scanne, ca ne marche pas, logiquement je ne lui laisse pas. Mais lui au contraire il me prend le colis des mains, il part comme si de rien n'était, il me gueule dessus, m'injurie presque, vous dit je vais péter un câble, etc, etc...Fedex nord, laissez tomber passez votre chemin !!! De plus ils n'ont même pas une tenue, vous ne savez pas qui ils sont réellement !
Vraiment laissez tomber !!! Des ZEROS pointes !!! Et même pas un véhicule de la société !
Ps: je lui ai récupéré le colis des mains dans la rue, s'il ne connaît pas son job qu'il aille planter des tomates au moins il pourra leur gueuler dessus ca n'y changera rien, elles ne répondront pas, tout comme avec moi du moins !
Obligé de mettre une étoile parce qu'on peut pas mettre en dessous vraiment entreprise pas du tout professionnel j'attends de mon colis depuis plus de 30 jours et pas de nouvelles je recommande vraiment pas fouiller se transporter
Et un problème de plus avec FEDEX ! Pourquoi les entreprises utilisent-elles encore cette société ? Ce coup-ci c'est un colis venant d'Italie qui s'est "égaré" à Marly la Ville. J'espère que la justice leur interdira d'exercer un jour.